Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Jackson_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Izmailov 3. Суть жалобы: ПГ данного сотрудника (перелет через мост) 4. Доказательства: https://youtu.be/ECRqDGGHLco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2020 День добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Ожидаем ответа сотрудника, следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Где же здесь вы увидели ПГ? Если вы не знаете что такое ПГ то вот вам определение. Powergaming (Пауэргейминг) — нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь, в использовании вещей, которые у игрока отсутствуют, в использовании внеролевых навыков для достижения ролевых целей, или в попытке ограничить в выборе другого человека. Примеры: /me нанес мощный удар мужчине по лицу, заставивший его упасть на землю Один человек вступает в перестрелку с пятью полицейскими и выигрывает, благодаря многолетнему стажу игры. При ограблении несколькими бандитами, игрок проявляет излишнюю смелость и не бояться погибнуть, угрожая и оскорбляя преступников. Где же здесь вне ролевой навык?! Где же здесь отсутствие боязни за свою жизнь?? И самое главное где здесь нереалестичное поведение?!! Вам отправить видео как эти мосты перелетаются? Я в данной ситуации пролетел расстояние максимум метр и угол наклона при разгоне не превышал 30 градусов что очень даже допустимо. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2020 12 часов назад, Nikolay_Izmailov сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Где же здесь вы увидели ПГ? Если вы не знаете что такое ПГ то вот вам определение. Powergaming (Пауэргейминг) — нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь, в использовании вещей, которые у игрока отсутствуют, в использовании внеролевых навыков для достижения ролевых целей, или в попытке ограничить в выборе другого человека. Примеры: /me нанес мощный удар мужчине по лицу, заставивший его упасть на землю Один человек вступает в перестрелку с пятью полицейскими и выигрывает, благодаря многолетнему стажу игры. При ограблении несколькими бандитами, игрок проявляет излишнюю смелость и не бояться погибнуть, угрожая и оскорбляя преступников. Где же здесь вне ролевой навык?! Где же здесь отсутствие боязни за свою жизнь?? И самое главное где здесь нереалестичное поведение?!! Вам отправить видео как эти мосты перелетаются? Я в данной ситуации пролетел расстояние максимум метр и угол наклона при разгоне не превышал 30 градусов что очень даже допустимо. Еще вопросы? Аххахахахахаахха, я конечно все понимаю, но почему вы нас тогда не арестовали, вы ведь признали своё нарушение а теперь мы так заговорили, в реальной жизни вы бы так не прыгнули так как это очень стремно и подвеска бы не выдержала, то что вы написали это бред и простое оправдание, жду ответа от следящего Не могли бы вы показать как вы перелетели от своего лица я очень сомневаюсь то что там просто 1 метр и после удара не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте, я Jardico_Toretto, который находился в чёрном авто. Нереалистичное поведение- в реальной жизни подвеска вашего авто, так же как и само авто вышли бы из строя, вы бы скорее всего отключились и что-то себе сломали, а вы были в полном порядке вышли из авто, поговорили, сели в авто и поехали обратно, это так же и нон рп поведение. Ваш ответ мне не интересен, ждём ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2020 А мне не интересен ваш ответ, ибо жалобу составляли не вы. Нон рп здесь так же нету ибо на тот момент мы решил разойтись. Уже потом пообщавшись с знающими людьми мне объяснили что ПГ здесь никакого нет. Ещё вопросы? 2 часа назад, No name сказал: Аххахахахахаахха, я конечно все понимаю, но почему вы нас тогда не арестовали, вы ведь признали своё нарушение а теперь мы так заговорили На эту часть вопроса я ответил в сообщении выше 2 часа назад, No name сказал: Не могли бы вы показать как вы перелетели от своего лица я очень сомневаюсь то что там просто 1 метр и после удара не было) По поводу видео здесь не вижу смысла предоставлять видео ибо на вашем ролике все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, Nikolay_Izmailov сказал: А мне не интересен ваш ответ, ибо жалобу составляли не вы. Нон рп здесь так же нету ибо на тот момент мы решил разойтись. Уже потом пообщавшись с знающими людьми мне объяснили что ПГ здесь никакого нет. Ещё вопросы? На эту часть вопроса я ответил в сообщении выше По поводу видео здесь не вижу смысла предоставлять видео ибо на вашем ролике все прекрасно видно. Про видео как вы разогнались а там механизм выпирает ударились бампером об него,так ка что бы так перелететь надо разогнаться 100км/ч минимум затем когда перелетели вы врезались в другую часть механизма, пробив радиатор и повредив двигатель и подвеску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2020 Сотрудник будет наказан согласно ВПС. Цитата 7.1.3 - Преувеличивание физических возможностей автомобиля. Езда по тоннелям, намеренные полеты через мосты, фасады зданий и различные объекты, не предназначенные для прыжков/езды по ним. [Ban 4 часа] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться