Evgeniy_Karter 48 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 Название и вид деятельности организации: МФЦ "Мои документы" | Юридические услуги/дизайнер. Никнейм основателя (лидера) организации и его страница VK: Thomas_Rogers - Евгений Белов (открывает филиал на сервере, директор 3 и 7 сервера) - Владислав Гросс (владелец организации, разработка новых документов) Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Thomas_Rogers Role Play биография вашей частной организации: не требуется Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.): Многофункциональный центр — категория государственных учреждений в Провинции, предоставляющих государственные и муниципальные услуги по принципу «одного окна» после однократного обращения заявителя с соответствующим запросом. При этом взаимодействие с органами, предоставляющими государственные услуги, или органами, предоставляющими муниципальные услуги, осуществляется многофункциональным центром без участия заявителя. Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): Не имеется/не обязательно Первые шаги в развитии организации: Реклама в группе сервера. Какой вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: организация работает уже больше полугода на нескольких серверах Провинции и я считаю, что она уже успешна. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов: МФЦ "Мои документы" Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
all right 70 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2020 Регистрация частной организации на шестом сервере одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zhiltsov 6 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2022 Организация официально закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться