Don_Bob 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Rustam_Elochkin 3. Суть жалобы: Добрый день. Ситуация такова стояли они на Б/У рынке я подъехал к ним просто так посмотрел что они тут хотят и что тут забыли,уехал я на 10 метров подбегает ППС и говорит у меня ДТП с ними я ему сказал что гос не упал и ехал стою на светофоре как прилетает "Ориентировка" "Клик" Якобы за не подчинение. Хочу увидеть от данного сотрудника мое не подчинение и мое ДТП с ними! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Joh7QY5 Изменено 15 сентября, 2020 пользователем James_Lorenzo🌸 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2020 Не увидел на ваших док-вах таблички с выдачей розыска,по чату не ориентируются ждем ответ следящих и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, на связи Начальник УВД Невского Александр ДеФлориан. На Ваших скриншотах не понятно, кто Вам выдал розыск и вообще не ясна ситуация, если есть доказательства выдачи розыска и т.д., предоставьте их в эту тему. Недостаточно доказательств. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 С ответом лидера солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 Доброго времени суток. Не достаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться