danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aka_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Tomasino 3. Суть жалобы: с чего я обязан покинуть парковку если я ждал друга 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 16 сентября, 2020 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Я имею право не отвечать на жалобу так как не вижу ваших доказательств :) Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2020 ой секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 Я вам дал статью 6 УаК Рп за неподчинение сотрудника полиции И перед этим я спросил цель вашего везита, вы сказали жду друга.Я вам позже сказал покидаем парковку, на что вы ответили «мне пожуй» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Запросил комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2020 Я имею право находиться сколько захочу на парковке если нету помехи. Сам Соколов говорил что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2020 Вы обвиняетесь в статье 6 из за того что неподченились моему требованию и высказались что «вам похуй» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, предоставьте рабочую ссылку на доказательства. Данная ссылка отправляет на запись очень хорошего характера и человека который её оставил. В случае если ссылка не будет исправлена на нормальные до-ки нарушения, то в рассмотрении жалобы будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) боже что с форумом Все решил проблему Изменено 16 сентября, 2020 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2020 Ожидайте вердикта от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Сотрудник попросил вас покинуть парковку, на то что вы сказали ждете друга он дал ответ: "Ждем за парковкой". Конечно сотрудник как по мне среагировал слишком быстро и посадил вас, хотя должен был досчитать до пяти и после приступить к задержанию. Наказывать не вижу смысла, так как по рамках РП он все правильно сделал. Единственный косяк это быстрая реакция. С ним проведу беседу насчет быстрого задержания и парковки. Предоставьте банк счет, выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2020 732744 732744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Была выплачена компенсация в размере 40.000 рублей - Клик Думаю вопросов у вас не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2020 Доброго времени суток. Думаю вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться