Henry_Versace 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 Имя Фамилия: Алексей Сокольчук Пол: Мужской Национальность: Провинциальная Возраст: 25 Дата и место рождения:13.05.1994 Семья: Холостяк , Сирота Место текущего проживания: г.Невский Описание внешности: Хожу с белой шляпой, ночу часы на левой рук. На правой и левой руке есть татуировки. Есть борода. Особенности характера: Дружелюбный, общительный, розговорчевый, иногда если кто-то его взбесил может ударить. Детство: Рос в детдоме, его иногда обзывали , ругали из-за етого была плохая юность Юность и взрослая жизнь: Когда выпустился з школы и также з детдома у меня не было плохих воспоменяный, учился плохо в университе медиции из-зи етого меня исключили и я попал в армию, там я познакомился з много хорошими людьми и закончил службу. После етого я попытался вернуца в университет меня приняли. Я закончил его з красною медалью. Когда закончилась учеба в универе я пошол роботать в ОКБ , меня туда прыняли и был рад. Настоящее время: Роботаю в ОКБ Хобби: Колекция автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться