047down 26 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Galoperidolov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov 3. Суть жалобы: Как то опознал человека в медицинской маске, в наглухо тонированной машине, у которой окно открыто на уровне глаз. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2020 Итак, день добрый, я являюсь Начальником УВД по городу Невсеий. Теперь жду от Вас отыгровок - как вы надели маску, как Вы открыли окно на уровне глаз. Если их не будут - то нарушений от сотрудника не обнаружил. Также не припоминаете как ко мне подходили и задавали вопросы всякие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
047down 26 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Если вы обратите внимание на лицо моего персонажа, то вы обнаружите чёрную медицинскую маску, также хочу заметить что ваш подчинённый опознал моё лицо через стекло которое открыто на уровне глаз, специально делал такой бинд, чтобы не смогли опознать личность, так как лицо не видно, соответственно опознать нельзя. Если вы не смогли рассмотреть наличие маски, могу предоставить доказательства её наличия в другом видео фрагменте. Если вы скажите, что ваши сотрудники смогли опознать меня по машине, то это уже явный бред, так как на автомобиле явно отсутствуют какие-либо регистрационные знаки. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Форумная тварь мелкое редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 Перевод РП в свою сторону? Ожидайте ответа сотрудника, следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
047down 26 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 То есть я не могу отыграть открывание окна, на уровне глаз? Я же знаю, то что меня могут задержать за любую оплошность, почему я не могу открыть окно так, чтобы меня не опознали. К тому же, я не обязан изменять свои бинды, ибо я делал всё по РП(ну кроме оск полицейского, реально надоел в войс кричать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 Доброго времени суток,я являюсь сотрудником,который выдал вам розыск Приступим к рассмотрениваю вашей жалобы Розыск был выдан по отличительным чертам вашего автомобиля,а именно Марка,Модель,цвет кузова,цвет фар,тонировка ,а так же отсутствие номерного знака. Кроме того,в приметы были записаны ваши отличительные черты во внешности,татуировки , предметы одежды и цвет волос,а так же индивидуальные особенности геометрии лица. Никаких нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
047down 26 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Каким образом, вы додумались до этого, отличительные черты автомобиля, вы хотя бы раз в жизни видели ПТС реального автомобиля? Если да, то вы обязаны знать, что у полицейских есть только информация о цвете, марке, модели и номере автомобиля. Так как на автомобиле нету регистрационных знаков, значит он не зарегистрирован, а значит его нету в ваших базах данных. Геометрия лица? Татуировки? Каким образом вы всё это разглядели, если окно было открыто на уровне глаз? Вы что всевидящий или экстрасенс? Я лично не понимаю. По приметам вы могли опознать только прическу и цвет глаз, не более. Дополню то, что на моём автомобиле установлена 100% тонировка, через которую не видно что находится внутри т/с. И прошу заметить тот факт, что сотрудник ППС начинает указывать мне на нарушения, в той сфере, к которой он не имеет никакого отношения. Этим делом должны заниматься люди из Дорожно-Постовой Службы, но никак не из патрульно постовой. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Форумная тварь мелкое редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2020 16 часов назад, Форумная тварь сказал: Так как на автомобиле нету регистрационных знаков, значит он не зарегистрирован, а значит его нету в ваших базах данных. Ах ну да,чуть не забыл,вы же не знаете,что когда человек покупает автомобиль с рук,то составляется ДКП,где прописываются ваши данные и этот договор вы обязаны передать в ГИБДД,а если авто купле из автосалона,то данные так же передаются автосалону и там отмазка в стиле "я хочу быть анонимом" не прокатит,мы могли банально сделать запрос из автосалона. 16 часов назад, Форумная тварь сказал: Геометрия лица? Татуировки? Каким образом вы всё это разглядели, если окно было открыто на уровне глаз? Вы сейчас прикалываетесь или что ? Вы к нам обращались со своими глупыми вопросами ,вот даже док-ва вашего присутствия без машины - https://youtu.be/WZvfTFolkmo 17 часов назад, Форумная тварь сказал: И прошу заметить тот факт, что сотрудник ППС начинает указывать мне на нарушения, в той сфере, к которой он не имеет никакого отношения. Этим делом должны заниматься люди из Дорожно-Постовой Службы, но никак не из патрульно постовой. Ну и что ? Он имеет на это правы,любой сотрудник Полиции может вас задержать за любое ваше правонарушение,роли не играет кто он ППСП, ОМОН или ГИБДД,он сотрудник Полиции,а по ФЗоП сотрудник полиции обязан пресекать нарушение связанные с УК и КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
047down 26 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Тогда, у меня возникает вопрос как вы меня смогли опознать, раз я был в медицинской маске, и даже подбегал к вам в ней? И да, смысл фотографировать тонированное окно автомобиля и заносить в КПК для опознания? К тому же, если вы настаиваете. Я мог и не передавать рукописное ДКП, так как автомобиль не имеет регистрации(недвижимость), и если хоть что то осталось у баз данных, максимум могли остаться лишь вышеупомянутые: марка, модель, цвет. Значит это мог быть любой чёрный Х5М(их тут больше 60% от общего числа Х5М). Соответственно опознать его никак не могли. 57 минут назад, Aleksey_Berkutov сказал: Вы сейчас прикалываетесь или что ? Вы к нам обращались со своими глупыми вопросами ,вот даже док-ва вашего присутствия без машины - https://youtu.be/WZvfTFolkmo Вы с такого расстояния могли детально рассмотреть меня? У вас в глазах телескопы установлены? Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Форумная тварь мелкое редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2020 Aleksey_Berkutov будет наказан за нонрп выдачу розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
047down 26 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Вопросов больше нет. Можете закрывать жалобу. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Форумная тварь мелкое редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться