ОПГ Волгоградские 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 Имя Фамилия: Алина Новикова Пол: женский Национальность: Русская Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 16.01.1995 г. Город Новороссийск Семья: Отец Новиков Николай Владимирович, Мать Новикова Кристина Андреевна, брат Новиков Николай Николаевич. Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Стройная и высокая девушка с карими глазами, светлые волосы Особенности характера: очень добрая и отзывчивая, но если разозлить то превращаюсь в демонессу. Детство: детство я провела в городе Новороссийске. Училась отлично, но в классе была молчаливый и мало с кем общалась. Юность и взрослая жизнь: по окончанию школы я пошла в медицинский университет и закончила его с синим дипломом, но в Новороссийске работы не было и мне пришлось идти в академию МВД и получать специальность там. После того как я отучилась, я приняла решение переехать в Республику Провинцию, город Приволжск и искать работу по специальностям. Настоящее время: в настоящее время я работаю в Центральной городской больнице города Приволжск, на должности врача-участкового. Хобби: Рыбалка и путешествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться