Константин Морозов 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ваш Никнейм: Augustin_Marseilliaiss Никнейм сотрудника: Christian_Hemingway Суть: Сотрудник УГИБДД-М Christian_Hemingway дал наводку сотрудникам ГУВД на меня по статьям УК РП 1.2;1.4;1.7 . Хотел бы увидеть свои нарушения, тем самым за что и получил розыск. Петиции от сотрудника по типу " вы нарушили,Я видел. Но док-ов нету" мне не нужны. Также началась стрельба по моему автомобилю, без предов. , и только после несколько пуль поступило предупреждение. Жду доказательств. Доказательства: https://yapx.ru/v/I6jM9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Ожидайте ответа лидера и следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Elizarov 14 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...