Перейти к содержанию
Wilfried_Lenzburhardt

[УВД-П] Flame_Olofsson, Lucius_Dennitsa, Nikita_Kolobanov

Рекомендуемые сообщения

Wilfried_Lenzburhardt

1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Flame_Olofsson, Lucius_Dennitsa, Nikita_Kolobanov
4. Суть жалобы: Оск, МГ,  ЛТС на смене. 

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) тык  тык  тык  тык  

Изменено пользователем Wilfried_Lenzburhardt👠))
ошибки в никах

Поделиться сообщением

Nikitos13579

Здравствуйте, это Капитан Колобанов Никита Сергеевич, во-первых, по моему обвинению нету док-в, т.к на видео видно, что я сидел в машине, что НЕ ЗАПРЕЩЕНО, я могу сидеть в своей машине хоть сколько. Оскорбление, да уж, тут не поспорю, я бы и вас сейчас послал куда подальше, но это не пристойно, но отправил далеко вас и на долго, так как вы этого заслуживаете .

Изменено пользователем Nikitos13579

Поделиться сообщением

Flame_Olofsson

Доброго времени суток! От себя я не увидел оскорбления / МГ / ЛТС на смене. Ждем ответа от лидера/следящей

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Вот как раз таки со стороны Флэйма и были оскорбления. 

Было видео, где как раз таки колобанов и катался на лтс) 

Поделиться сообщением

Nikitos13579

Вас не должно е..., волновать, я может проверял машину на исправность, на видео видно, как я стою на машине, сижу в ней. Прошу док-ва о том что, я ездил на машине.

Поделиться сообщением

Flame_Olofsson

Я могу приложить доказательства вашего нарушения, а именно: 2.13 УК РП, также неоднократное нарушения ВПС, а именно:

Цитата

6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.  

Изменено пользователем Flame_Olofsson
Корректировка

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию:
Сотрудник Nikita_Kolobanov - получит дисциплинарный выговор в письменной форме за прогул смены и оскорбление в ООС чат.

Сотрудник  Lucius_Dennitsa -  Мало доказательств. Вы или он могли запросить разрешение на MG информация в Voice chat. На вашем видеоролике этого не имеется. Наказание не будет выдано.
Сотрудник Flame_Oloffson - не будет выдано наказание, так как не вижу прямых оскорблений в вашу сторону. 

Так-же хочу заметить ваше нарушение 2.13 УК РП, а именно:
Цитата

Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Сотрудники ОГИБДД будут ходить, или же стоять на гражданских автомобилей?  Я так не думаю. 
Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Вот если хотите, отправлю весь ролик, где ни слова про МГ инфу в войс чат по поводу Люциуса? 

У Флейма были оскорбления.  Даже если не прямые и речь шла обо мне, значит оскорбление? Оскорбление. Выдавайте ему наказание.  И обратите внимания на него обращения с ДПС (нарушение субординации) 

И да, на роликах я стоял на своих машинах, а машины мои , что хочу, то и делаю с ними. 

Изменено пользователем Wilfried_Lenzburhardt👠))

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Пожалуйста, покажите полный видеоролик нарушение сотрудника, дальше уже и обсудим нарушение.
Flame_Oloffson  - где же видно, что он вас оскорблял? "Низкий ДПСник" - рост сотрудника ОГИБДД. Повторяю вам, нету прямых оскорблений в вашу сторону. 
Предоставьте доказательства, что это ваши автомобили. А на данный момент, нарушений от 2-их сотрудников не обнаружено.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Хорошо, доказательства того, что это моя машина и ролик я предоставлю.

А по вашему "крыса" не оскорбление? Аж несколько раз. Не? 

Поделиться сообщением

Flame_Olofsson

Flame_Olofsson*, а не Flame_Oloffson - это раз. Во-вторых, от куда я мог знать, что это именно ваши автомобили? В-третьих, как я должен был с вами общаться? Так, как-будто вы мой господин? И какие именно слова подчёркивают то, что я не соблюдал собурдинацию

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt
9 минут назад, Flame_Olofsson сказал:

Flame_Olofsson*, а не Flame_Oloffson

Исправлено. 

9 минут назад, Flame_Olofsson сказал:

Во-вторых, от куда я мог знать, что это именно ваши автомобили?

Вот как хотите, так и узнавайте, а не сразу объявляйте в розыск и т.п 

10 минут назад, Flame_Olofsson сказал:

И какие именно слова подчёркивают то, что я не соблюдал собурдинацию

"ДПСник" - нормальная форма общения? Если для вашего лексикона это вполне нормально, то увы и ах. 

Я не говорю, чтобы вы общались как с господином, нет, существуют слова такие как - "Товарищ Капитан" и прочее, но не "ДПСник". 

46 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Предоставьте доказательства, что это ваши автомобили. А на данный момент, нарушений от 2-их сотрудников не обнаружено.

тык

тык

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Nikitos13579
2 часа назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

Извиняюсь, но что вы сказали, так и есть, цитировать ваши слова не буду, но  вы "она", вы меня поняли

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Умно 🤡

Поделиться сообщением

Flame_Olofsson

Wilfried_Lenzburhardt на вас будет составлена жалобе за: 6.11 - Запрещено любое NonRP проявление действий. Наказание: бан до 10 дней.  И на моей жалобе будет закончена ваша попытка слива всего УВД-П. Ждем ответа лидера/следящей 

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
14 часов назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

Так-же не заметил прямого оскорбление в вашу сторону. 

14 часов назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

Исправлено. 

Вот как хотите, так и узнавайте, а не сразу объявляйте в розыск и т.п 

"ДПСник" - нормальная форма общения? Если для вашего лексикона это вполне нормально, то увы и ах. 

Я не говорю, чтобы вы общались как с господином, нет, существуют слова такие как - "Товарищ Капитан" и прочее, но не "ДПСник". 

тык

тык

Вопросы? 

Сотрудник, а вы кем являетесь? Не сотрудником Дорожно - постовой службы полиции? Так-же не вижу прямого оскорбление в вашу сторону.

Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kaito_Evans

Приветствую, знаю, 5 копеек мои не кому не нужны. Слова ГИБДДшник и ДПСник оскорблением не является. Лично когда я работал в ГУВД-П я называл всех сотрудников ОГИБДД "ДПСниками" , и что? Это тоже оскорбление? Я считаю нет. 
ЗАЧЕМ СЛИВАТЬ СВОИХ КОЛЛЕГ ПО ОТДЕЛЕНИЮ, НЕ ПОНИМАЮ(оффтоп)

Изменено пользователем Rostyslav_Voronin

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt
1 час назад, Rostyslav_Voronin сказал:

Приветствую, знаю, 5 копеек мои не кому не нужны. Слова ГИБДДшник и ДПСник оскорблением не является. Лично когда я работал в ГУВД-П я называл всех сотрудников ОГИБДД "ДПСниками" , и что? Это тоже оскорбление? Я считаю нет. 
ЗАЧЕМ СЛИВАТЬ СВОИХ КОЛЛЕГ ПО ОТДЕЛЕНИЮ, НЕ ПОНИМАЮ

Прошу выдать этому существу баллы за оффтоп. 

2 часа назад, Denis_Homyakov сказал:

Так-же не заметил прямого оскорбление в вашу сторону. 

Сотрудник, а вы кем являетесь? Не сотрудником Дорожно - постовой службы полиции? Так-же не вижу прямого оскорбление в вашу сторону.

Ожидаем ответа от следящей администрации 

Вы слепой или да? Скорее да, чем нет. Речь шла обо мне и не имеет значения, прямое оно или нет. Что в ВПС, что в ФзОП нет уточнения по поводу прямых или иных оскорблений) 

Поделиться сообщением

Kaito_Evans
19 минут назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

Вы слепой или да? Скорее да, чем нет. Речь шла обо мне и не имеет значения, прямое оно или нет. Что в ВПС, что в ФзОП нет уточнения по поводу прямых или иных оскорблений) 

Я существо?  Что-то я этого не замечаю. Я за то замечаю ваше неадекватное поведение(оффтоп)

Изменено пользователем Rostyslav_Voronin

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
32 минуты назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

Повторяю вам, где идёт оскорбление ваших моральных чувств? Если вы подумали, что речь идёт о вас, это уже ваши проблемы. «ДПСник» не является оскорбительным словом. «Крыса» - обычное наземное животное.  Обычное млекопитающие животное не может сидеть на парковке?

Ожидаем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...