Перейти к содержанию
Metajesusus

[ГИБДД-П] Wilfried_Lenzburhardt

Рекомендуемые сообщения

Metajesusus

1. Ваш никнейм: Yuri_Corgiev

2. Никнейм сотрудника: Wilfried_Lenzburhardt

3. Суть жалобы: Сотрудник  Jesus_Mirhaev выдал по наводке сотрудника ДПС-П Wilfried_Lenzbuhardt  на меня розыск, предположительно за таран ПУСТОЙ машины. Как мы знаем, по ВПС таран пустого авто, как и его ДМ, таковым не является и не наказывается, свойственно, нарушение КоАП таковым являться не может тоже: 

В доказательства добавлю скрины от моего лица и  от сотрудника Jesus_Mirhaev, что выдал звезды по наводке. Посмотрите чат. 

Счет для выплаты компенсации: 514712

4. https://yapx.ru/v/I6efC (от моего лица)
    https://yapx.ru/u/I6F3W (Jesus_Mirhaev)
Теперь по форме, наслаждайтесь :)

Изменено пользователем Corgi

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Недостаточно доказательств. Отсутствует окошко выдачи розыска. 

Изменено пользователем Wilfried_Lenzburhardt👠))

Поделиться сообщением

Metajesusus
3 часа назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

Вторая ссылка. Жду доказательной базы моего нарушения

3 часа назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

И как вы, интересно мне, прокомментируете это? 
https://yapx.ru/v/I6jXC

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

И что дальше? Так и так недостаточно доказательств) 

Поделиться сообщением

Metajesusus
3 минуты назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

И что дальше? Так и так недостаточно доказательств) 

Да ну?) А как же вот это? https://yapx.ru/v/I6jg0 
Черным по белому-розыск выдан, таймстампик, всё, как надо, не консоль?) Как прокомментируете, сударь?)
Даже чатик ничуть не замазан, всё по "ГоСТ'у")

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

И что? Нужны доказательства от вашего лица. 

Поделиться сообщением

Metajesusus
9 минут назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

И что? Нужны доказательства от вашего лица. 

Доказательства от третьего лица применимы, ВПС не запрещает их использование.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Изучите правила подачи жалобы, а потом что-то предъявляйте. 

Поделиться сообщением

Metajesusus
13 минут назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

"Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает ваш друг на пассажирском, в ходе поездки против Вас  с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалобу к рассмотрению будет принята только в том случае, если вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет."
Жалобы от третьего лица запрещены, а вот доказательства от третьего лица-разрешены. Вы ещё и правил подачи жалоб не знаете. Надеюсь, это будет учтено ПГС или ГС))

16 минут назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

"Разрешено:

* Участвовать в обсуждениях, если только Вы имеете непосредственное отношение к ситуации;

* Предоставлять доказательства от третьих лиц, если на них зафиксировано нарушение против вас."
А это как можете комментировать?)

ну так что? Требую доказательств моего нарушения.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Ожидайте ответа лидера. Не желаю с вами разговаривать, ибо это бесполезно. 

Поделиться сообщением

Metajesusus
9 часов назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

Ожидайте ответа лидера. Не желаю с вами разговаривать, ибо это бесполезно. 

Доказательства бы предоставили хоть, а то сами себя зарываете. А не отвечаете, ибо просто не найдете того, что сказать)

Поделиться сообщением

Metajesusus

Или у вас их просто нет?)

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Юрий Коргиев!

Ждём доказательства от сотрудника.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Что ж. Отвечу более развернуто.

1) На скриншоте от сотрудника отсутствует мой ответ о верном выдаче розыска. Вдруг сотрудник или я ошиблись? 

2) На вашем скриншоте отсутствует скриншот окошка выдачи розыска. 

3) На скриншотах время почти одинаковое, разница в десять секунд, хотя розыск вам выдан раньше, а звезд на скрине нет. 

4) Вы сами признали то, что таранили авто. По РП же оно портится, а это нарушение УК РП.

5) ВПС и УК - абсолютно разные уставные документы, один Нонрп, а второй - РП.

Вывод - в жалобе недостаточно доказательств, повторюсь. 

Сам факт тарана вы подтвердили) 

В 15.09.2020 в 14:41, Corgi сказал:

за таран ПУСТОЙ машины.  Как мы знаем, по ВПС таран пустого авто, как и его ДМ, таковым не является и не наказывается, свойственно, нарушение КоАП таковым являться не может тоже

Не вижу смысла распинаться дальше и предъявлять доказательства, когда в жалобе их недостаточно. 

Лидеру на счет этого я написал. 

Поделиться сообщением

Metajesusus
1 час назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

Что ж. Отвечу более развернуто.

1) На скриншоте от сотрудника отсутствует мой ответ о верном выдаче розыска. Вдруг сотрудник или я ошиблись? 

2) На вашем скриншоте отсутствует скриншот окошка выдачи розыска. 

3) На скриншотах время почти одинаковое, разница в десять секунд, хотя розыск вам выдан раньше, а звезд на скрине нет. 

4) Вы сами признали то, что таранили авто. По РП же оно портится, а это нарушение УК РП.

5) ВПС и УК - абсолютно разные уставные документы, один Нонрп, а второй - РП.

Вывод - в жалобе недостаточно доказательств, повторюсь. 

Сам факт тарана вы подтвердили) 

Не вижу смысла распинаться дальше и предъявлять доказательства, когда в жалобе их недостаточно. 

Лидеру на счет этого я написал. 

Все ещё ждем доказательств. Факт тарана не подверждал, это лишь предположение, вас я именно там не видел, машина была брошенной. Если вы ошиблись-жду компенсации) Не важно, где вы и кому писали, это не является вещественным доказательством, на форуме лидер при своем мнении. Запрошены им доказательства, будьте добры их предоставить.  

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Повторяю. Скрины сделаны в одинаковое время. Но на вашем скриншоте нет окошка о том, что выдали розыск. 

Поделиться сообщением

Metajesusus
1 час назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

Повторяю. Скрины сделаны в одинаковое время. Но на вашем скриншоте нет окошка о том, что выдали розыск. 

Выполните требование лидера. Повторяю. Между скринами разница 7 секунд, какое окошко, оно вечно по вашему висит? Жду док-ва с вашей стороны

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

Повторяю - в жалобе недостаточно доказательств. Доки имею право не предъявлять. 

И то, что даже прошло 7 секунд и вы не успели заскринить, это исключительно ваши проблемы. 

Поделиться сообщением

Metajesusus
15 минут назад, Wilfried_Lenzburhardt👠)) сказал:

Повторяю - в жалобе недостаточно доказательств. Доки имею право не предъявлять. 

И то, что даже прошло 7 секунд и вы не успели заскринить, это исключительно ваши проблемы. 

Имеете право не выполнять требования лидера?)

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый день, уважаемый Юрий Коргиев!

Странно видеть столь сильное нежелание сотрудника приложить доказательства. По сути мы имеем два скриншота с разницей в десять секунд в которых видно кто кинул запрос, по какой статье и кому, видна выдача розыска и видны доказательства розыска у гражданина.

За ярое нежелание предоставлять доказательств, а вернее за нарушение пункта 14.2 ООС информации АР ГИБДД РП:

Цитата

14.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.
[Имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание.
Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)]

связанное с возможным отсутствие оных, сотрудник получит один письменный выговор.

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...