Uwe_Hoffmann 2 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Watson 2. Никнейм сотрудника:Alim_Komarov 3. Суть жалобы: Офф от РП 4. Скриншот/видео: * Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Evans 14 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте. На вашей видеозаписи не полная ситуация. Если у Вас есть полная видеозапись, предоставьте ее, если нет, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Добрый день. Нарушений не вижу, я закончил с Вами диалог, а Вы вышли из кабинета, я не могу знать о том, что Вам ударит что-то в голову и Вы захотите вернутся, Вы вышли из кабинета, я вышел из игры. Ждите ответа лидера и ПГС или ГС. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. На вашей видеозапись чётко видно окончание разговора - вы вышли из кабинета. Сотрудник не обязан подбегать к вам и спрашивать "А не закончилось ли случайно РП? Можно мне выйти из игры наконец?". Кроме того на видеозаписи даже не видно никакого разговора. Нарушений за сотрудником - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 Доброе времени суток Тогда, вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 Как я и говорил, вы вышли из кабинета. Разговор на этом был окончен, следовательно, и РП тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 RP процесс был, но он был окончен после чего я и вышел, нарушений нет. Всего доброго. Ждите ответа ПГС или ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Такой вопрос, кто то напал на сотрудника? Нет... Почему он открыл огонь? Почему ему "пофигу/насрать на звание Генерал"... 0:05 и 1:50 таймкод Даже взять что Генерал ГУВД а он ДПС, в реале он бы так не сделал.. Когда перед тобою Генерал и 3 Полковника стоят.. Какая разница какой он Генерал... Это по Вашему нормально? Давайте все дружно пойдем на ВЧ и будем говорить, а мне плевать и насрать на Маршала кто он такой.. Такое никогда не будет.. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Watson Edit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2020 Суть вашей жалобы состоит сейчас в "Офф от РП" нашего сотрудника. Если вы пишете жалобу по остальным пунктам - так и указывайте. А то притягиваете сейчас за уши то, что прямо к делу не относится. Вы жаловались на офф от РП - так вот, его здесь нет. Дополнительные вопросы - укажите их в шапке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Согласен с ответом лидера, Вы бы сразу все претензии указали, у меня тоже нет времени отвечать по 20 раз. 1 час назад, Nikolay_Watson сказал: Такой вопрос, кто то напал на сотрудника? Нет... Почему он открыл огонь? Мы видим на видео нарушение статьи 1.7 УК РП, данный человек автоматически становится ООП, обратимся к ФЗоП: 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 2) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; По этому поводу нарушений не вижу. 1 час назад, Nikolay_Watson сказал: Почему ему "пофигу/насрать на звание Генерал"... 0:05 и 1:50 таймкод Даже взять что Генерал ГУВД а он ДПС, в реале он бы так не сделал.. Когда перед тобою Генерал и 3 Полковника стоят.. Какая разница какой он Генерал... Это по Вашему нормально? Перейдем к этому, никаких генералов там не было, был генерал-майор это во-первых. Во-вторых, Егор Ро нарушил статью 1.3 УК РП и 12.7 КоАП, Ваш лидер просил меня прекратить его оформлять, на что он не имеет никакого права, так как моя обязанность пресекать нарушения согласно ФЗоП, а ФЗоП утвердил Министр ВД и президент, так что приказы были незаконны и трактовались в пользу сотрудника, что является "блатом". Нарушений также не вижу, ждем еще Вашего ответа если он будет, ну или ответа администрации. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Alim_Komarov Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Evans 14 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. РП было закончено как только Вы вышли из кабинета. Добавить более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение