William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: Нарушение Устава МВД: 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jOaYEDHhAOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2020 Доброго времени суток. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2020 Добрый день, я данный сотрудник Igor Abramov напоминаю вам что было сделано вам несколько предупреждений но от вас реакции не было. И так же я отмечу что с вашей стороны был БАГОЮЗ на мото это прекрасно видно так же вас пытались остановить тазером но в итоге реакции 0. Вот по вам и открыли на поражение. Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 Тайзер, чтобы вы знали, разрабы не просто так сделали чтобы работало только на 3-х метрах, ибо его пули и с 6-8 попадают в человека в игре по системе. Но сами же разрабы сделали ее работающей только на 3-х. То что был какой-то якобы багоюз, я отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Действительно, угрозы жизни сотрудникам/гражданам не заметил. Сотрудник получит выговор за стрельбу. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) И прошу обратить внимание следящих на то что во время того как я стрелял с пистолета по гражданину он не упал и не стал отыгрывать РП процесс как положено и обойму с МП 5 всадил он так же не упал. Прошу товарищей следящих обратить внимание на это. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Igor Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 3 минуты назад, Igor Abramov сказал: И прошу обратить внимание следящих на то что во время того как я стрелял с пистолета по гражданину он не упал и не стал отыгрывать РП процесс как положено и обойму с МП 5 всадил он так же не упал. Прошу товарищей следящих обратить внимание на это. Прошу заметить у меня был бронежилет. По ней вы попали только пару раз. Все остальное вы стреляли очень криво. Не вижу с вашей сторы отыгровки что вы попали в ногу, даже не вижу никаких других отыгровок. Т.е. мне не с чем взаимодействовать конкретно взяв ранение так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2020 13 минут назад, William_Sparks сказал: Прошу заметить у меня был бронежилет. По ней вы попали только пару раз. Все остальное вы стреляли очень криво. Не вижу с вашей сторы отыгровки что вы попали в ногу, даже не вижу никаких других отыгровок. Т.е. мне не с чем взаимодействовать конкретно взяв ранение так сказать. С бронежилетом я согласен но как вы объясните плотный огонь с МП 5 и прошу заметить бронежилета на вас не было в тот момент.А про отыгровки попаданий я не каким образом не мог бы её написать на ходу да и вы бы не увидели её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, Igor Abramov сказал: С бронежилетом я согласен но как вы объясните плотный огонь с МП 5 и прошу заметить бронежилета на вас не было в тот момент.А про отыгровки попаданий я не каким образом не мог бы её написать на ходу да и вы бы не увидели её Ну, на будущее сделаете бинд, больше нечего сказать (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2020 Только что, William_Sparks сказал: Ну, на будущее сделаете бинд, больше нечего сказать (: Бинд на то что я попал вам в ногу так как вы это навели в пример будет считаться так что я РП перевернул в свою сторону отыграть вы должны были.А так за стрельбу я свою вину осознаю, но будьте добры и вы согласитесь со своим нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2020 19 минут назад, Igor Abramov сказал: Бинд на то что я попал вам в ногу так как вы это навели в пример будет считаться так что я РП перевернул в свою сторону отыграть вы должны были.А так за стрельбу я свою вину осознаю, но будьте добры и вы согласитесь со своим нарушением Свои нарушения УК РП признаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 минуты назад, William_Sparks сказал: Свои нарушения УК РП признаю ;) Я вам не про УК РП говорю, а про то что вы не стали играть РП после того как я попал по вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2020 50 минут назад, Igor Abramov сказал: Я вам не про УК РП говорю, а про то что вы не стали играть РП после того как я попал по вас Вы попали по бронежилету. Больше спамить думаю не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2020 4 минуты назад, William_Sparks сказал: Вы попали по бронежилету. Больше спамить думаю не будем. Я попал не только по бронежилету.Действительно не будем подымать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Более подробно рассматриваю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября, 2020 Всё еще на рассмотрении. Ожидайте ответа от СЗФ ГУ МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #17 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговор за нарушение устава. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться