Перейти к содержанию
William_Sparks

[ГУ МВД г. Мирный] [Lew_Brzeczyczszykewicz]

Рекомендуемые сообщения

William_Sparks

1. Ваш никнейм: William_Sparks
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyczszykewicz
3. Суть жалобы:

Нарушение Устава МВД:

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

А так же можно увидеть ЕПП и ЕПГ.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jOaYEDHhAOE

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Доброго времени суток. 

Ожидаем ответ сотрудника. 

После чего начнем подробный разбор ЖБ. 

Поделиться сообщением

leberecht.

Огонь по вам был открыт после трех предупреждений, которые сопровождались стрельбой с тайзера, но вы почему-то замест того чтобы упасть и отыграть попадение, решили их игнорировать и бежали дальше, что является нонРП, ибо зарядов вас задело ровно 4. Так же вы игнорировали многочисленные попадения в вас из пистолета и автомата, что так же является нонРП, за это вы и были убиты. Доказательства переданы лидеру, ожидайте его ответа.

Изменено пользователем Vladislav Polyak

Поделиться сообщением

Igor Abramov

Я являюсь учасником данной ситуации и напомни здесь тоже что на видео видно БАГОЮЗ. 

Доки 

Поделиться сообщением

William_Sparks
4 часа назад, Vladislav Polyak сказал:

Огонь по вам был открыт после трех предупреждений, которые сопровождались стрельбой с тайзера, но вы почему-то замест того чтобы упасть и отыграть попадение, решили их игнорировать и бежали дальше, что является нонРП, ибо зарядов вас задело ровно 4. Так же вы игнорировали многочисленные попадения в вас из пистолета и автомата, что так же является нонРП, за это вы и были убиты. Доказательства переданы лидеру, ожидайте его ответа.

Есть сам факт использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Погоня даже не дошла до 4-ой минуты. А вы открыли огонь на поражения сразу. 
Тайзер, чтобы вы знали, разрабы не просто так сделали чтобы работало только на 3-х метрах, ибо его пули и с 6-8 попадают в человека в игре по системе. Но сами же разрабы сделали ее работающей только на 3-х.

Так же напоминаю о ЕПП (Езда По Полям) и ЕПГ (Езда По Горам).

Поделиться сообщением

leberecht.

Езды по полю не было, а лишь не сильный заезд на поле. 3 предупреждения было дано, и мне срать что тебе там не захотелось останавливаться. Это сугубо твои проблемы, тебя никто не тянул убегать игнорируя предупреждения и предупредительные выстрелы. Удачи.

Поделиться сообщением

William_Sparks
13 минут назад, Vladislav Polyak сказал:

Езды по полю не было, а лишь не сильный заезд на поле. 3 предупреждения было дано, и мне срать что тебе там не захотелось останавливаться. Это сугубо твои проблемы, тебя никто не тянул убегать игнорируя предупреждения и предупредительные выстрелы. Удачи.

Я не отрицаю что не отыграл что я упал и тд, после ваших выстрелов!
Но сам факт вашего открытия огня на поражение не по уставу МВД есть!
"Не сильный заезд" - боже, на гору прям заехать, намеренно и осознанно - не сильный заезд...
Мде...

Изменено пользователем William_Sparks

Поделиться сообщением

leberecht.

Оружие было применено верно. 

Тему не поднимайте и ждем вердикта лидера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Нарушения ЕПП не заметил, при погоне сотрудникам разрешен ездить по полю.
Термина ЕПГ на сервере нету, да и наказания по ВПС/ВПФ по нему так же.
За стрельбу сотрудник получит выговор. 
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ответ лидера дан. У Вас остались вопросы по наказанию сотрудника? 

Поделиться сообщением

William_Sparks
12 минут назад, Edward Laurence сказал:

Нет.
Можно закрывать.

Поделиться сообщением

leberecht.

У меня остались вопросы. Прошу наказать данное лицо за нонРП, а именно ПГ (игнор многочисленных попаданий с тайзера и огнестрельного оружия).

Поделиться сообщением

William_Sparks
20 минут назад, Vladislav Polyak сказал:

У меня остались вопросы. Прошу наказать данное лицо за нонРП, а именно ПГ (игнор многочисленных попаданий с тайзера и огнестрельного оружия).

У меня был бронежилет. Прямых попаданий в ног не было. Возможно в руку. Но никак не в голову, в тело и в ногу.

Поделиться сообщением

leberecht.

Броник не на 100 процентов защищает даже от 9мм, что остаётся говорить про очередь 5.56-ми, а тем более .50 АЕ калибр =)

Не нужно пытаться отмазаться броником, поверьте, я в этой теме прошарен, и если будет нужно, растолкую всё следящему.

Но факт нонРП остаётся фактом. За стрельбу я наказание получу, не переживайте. Но за свои действия будьте добры так же ответить.

Поделиться сообщением

William_Sparks

Я сомневаюсь, что если бы я достал оружие и начал перестрелку, попал бы в вас, а после вы начали бы отыгрывать что я вам в руку или ногу попал. И не отрицайте этот факт.
У нас в Провинции есть система, где лежишь беспомощным. И нет РП смерти. Так что по РП вы уже меня поймали. Доставили в реанимацию под наблюдением. После реанимации отправили в КПЗ. Так что у нас тут все в рамках РП.

Изменено пользователем William_Sparks

Поделиться сообщением

William_Sparks
14 часов назад, Edward Laurence сказал:

Ответ я получил.
Вопросов нет.
Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за стрельбу в данном случае, Вы не создавали угрозу, а также 8 минут погони не прошло. 
Всего Доброго!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...