William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyczszykewicz 3. Суть жалобы: Нарушение Устава МВД: 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). А так же можно увидеть ЕПП и ЕПГ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/jOaYEDHhAOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2020 Доброго времени суток. Ожидаем ответ сотрудника. После чего начнем подробный разбор ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Огонь по вам был открыт после трех предупреждений, которые сопровождались стрельбой с тайзера, но вы почему-то замест того чтобы упасть и отыграть попадение, решили их игнорировать и бежали дальше, что является нонРП, ибо зарядов вас задело ровно 4. Так же вы игнорировали многочисленные попадения в вас из пистолета и автомата, что так же является нонРП, за это вы и были убиты. Доказательства переданы лидеру, ожидайте его ответа. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 Я являюсь учасником данной ситуации и напомни здесь тоже что на видео видно БАГОЮЗ. Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 4 часа назад, Vladislav Polyak сказал: Огонь по вам был открыт после трех предупреждений, которые сопровождались стрельбой с тайзера, но вы почему-то замест того чтобы упасть и отыграть попадение, решили их игнорировать и бежали дальше, что является нонРП, ибо зарядов вас задело ровно 4. Так же вы игнорировали многочисленные попадения в вас из пистолета и автомата, что так же является нонРП, за это вы и были убиты. Доказательства переданы лидеру, ожидайте его ответа. Есть сам факт использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Погоня даже не дошла до 4-ой минуты. А вы открыли огонь на поражения сразу. Тайзер, чтобы вы знали, разрабы не просто так сделали чтобы работало только на 3-х метрах, ибо его пули и с 6-8 попадают в человека в игре по системе. Но сами же разрабы сделали ее работающей только на 3-х. Так же напоминаю о ЕПП (Езда По Полям) и ЕПГ (Езда По Горам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 Езды по полю не было, а лишь не сильный заезд на поле. 3 предупреждения было дано, и мне срать что тебе там не захотелось останавливаться. Это сугубо твои проблемы, тебя никто не тянул убегать игнорируя предупреждения и предупредительные выстрелы. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 13 минут назад, Vladislav Polyak сказал: Езды по полю не было, а лишь не сильный заезд на поле. 3 предупреждения было дано, и мне срать что тебе там не захотелось останавливаться. Это сугубо твои проблемы, тебя никто не тянул убегать игнорируя предупреждения и предупредительные выстрелы. Удачи. Я не отрицаю что не отыграл что я упал и тд, после ваших выстрелов! Но сам факт вашего открытия огня на поражение не по уставу МВД есть! "Не сильный заезд" - боже, на гору прям заехать, намеренно и осознанно - не сильный заезд... Мде... Изменено 15 сентября, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2020 Оружие было применено верно. Тему не поднимайте и ждем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Перейдем к жалобе. Нарушения ЕПП не заметил, при погоне сотрудникам разрешен ездить по полю. Термина ЕПГ на сервере нету, да и наказания по ВПС/ВПФ по нему так же. За стрельбу сотрудник получит выговор. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. У Вас остались вопросы по наказанию сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2020 12 минут назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ответ лидера дан. У Вас остались вопросы по наказанию сотрудника? Нет. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2020 У меня остались вопросы. Прошу наказать данное лицо за нонРП, а именно ПГ (игнор многочисленных попаданий с тайзера и огнестрельного оружия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2020 20 минут назад, Vladislav Polyak сказал: У меня остались вопросы. Прошу наказать данное лицо за нонРП, а именно ПГ (игнор многочисленных попаданий с тайзера и огнестрельного оружия). У меня был бронежилет. Прямых попаданий в ног не было. Возможно в руку. Но никак не в голову, в тело и в ногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2020 Броник не на 100 процентов защищает даже от 9мм, что остаётся говорить про очередь 5.56-ми, а тем более .50 АЕ калибр =) Не нужно пытаться отмазаться броником, поверьте, я в этой теме прошарен, и если будет нужно, растолкую всё следящему. Но факт нонРП остаётся фактом. За стрельбу я наказание получу, не переживайте. Но за свои действия будьте добры так же ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Я сомневаюсь, что если бы я достал оружие и начал перестрелку, попал бы в вас, а после вы начали бы отыгрывать что я вам в руку или ногу попал. И не отрицайте этот факт. У нас в Провинции есть система, где лежишь беспомощным. И нет РП смерти. Так что по РП вы уже меня поймали. Доставили в реанимацию под наблюдением. После реанимации отправили в КПЗ. Так что у нас тут все в рамках РП. Изменено 16 сентября, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября, 2020 14 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Ответ лидера дан. У Вас остались вопросы по наказанию сотрудника? Ответ я получил. Вопросов нет. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за стрельбу в данном случае, Вы не создавали угрозу, а также 8 минут погони не прошло. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться