Alim_Komarov 780 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнем: Alim_Komarov. 2. Название фракции: УВД-П. 3. Никнейм игрока: Evgeniy_Nartsov. 4. Суть жалобы: блат, был запрос на розыск, розыск был выдан, я написал в чат "+", после чего розыск был снят без каких либо причин. 5. Доказательства: кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник. Розыск был убран по просьбе полковника Ватсона.Который стоял рядом с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 Добрый вечер. Вас розыск просил убирать я? Я Вам сказал выдать его, а если Вам полковник Ватсон скажет прыгнуть в колодец? Прыгать будете? Я подал человека в розыск, Вы выдали, я написал "+", на каком основании был снят розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2020 Вам на видио не видно что вам оброщяеться старший по должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2020 Мне все видно, причем тут это? Жду ответа лидера и ПГС. Был запрос на розыск, который Вы сняли по "блату", так как Ватсон знаком с человеком, которому Вы выдали розыск, на видео прекрасно видно нарушение статьи 1.3 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2020 По какому блату я вам ещё раз повторяю розыск снять по просьбе Полковника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2020 Ахахаха, очень смешно. Есть друг у полковника и Вы сняли другу розыск по просьбе этого полковника, это называется не блат? До чего это глупо звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2020 Какой друг?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2020 Я не люблю тавтологию. Я Выше написал, что Вы выдали розыск Егору Ро, который является другом Ватсона, Вы на видео видите 1.3 УК РП? Я вижу, и то, что я подтвердил розыск, тоже вижу, а вот Вы сняли его по причине: "Ну меня попросили, ведь полковник попросил по дружески снять розыск нарушителю УК", действительно, как тут откажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2020 Ждём ответа от ГС за ГУВД/УВД-П и от Генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2020 Ждем с нетерпением. Жаль, что от Вас я не услышал ответа, кроме того, что Вы сказали: "Я снял розыск по просьбе", ну то, что это явный блат, понятно. Прошу прощения за тавтологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: После выдачи уголовного розыска, вы его арестовали. Но когда Полковник Полиции ГУВД-М сказал о «не выдавать розыск», сотрудник снял уголовный розыск. Нарушение имеется, это снятие розыска без доказательной базы. Сотрудник получит дисциплинарный выговор в устной форме. Так-же хочу осведомить, о том, что снятие уголовного розыска в cuffe никак не подействует на его срок в КПЗ. Остались ли у вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2020 Сотрудники ГУВД-М сняли наручники с сотрудника, это не важно, досточно выговора, я с Вами согласен. Выдал розыск и если сотрудник подтвердил это не нужно его снимать по просьбе каких то полковников. Благодарю за ответ. Жалобу передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте. Вижу, ситуация разрешена и претензий по отношению к сотруднику Вы более не имеете. Штрафные санкции по отношению к нему будут применены несколько строже: выписано дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Просьба о снятии была озвучена в OOC рацию фракций МВД, RP причины для снятия обвинений не увидела, а приказ в IC рацию не поступил. К тому же, подобные действия за сотрудником мной были замечены не единожды. Беседа с ним уже была проведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение