Egor_Rodriges 24 · ID: #21 Опубликовано 17 сентября, 2020 Что касаемо 1.7, то его здесь нет, так как сотрудник выполнял приказ лидера. 12.7 КоАП - сотрудник за это получил штраф, а это уже является наказанием. 1.3 УК - нарушение есть и за это с сотрудником будет проведена беседа. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #22 Опубликовано 17 сентября, 2020 Я писал уже выше, при приказах лидера можно нарушать и это не считается? Или что? То, что он получил штраф - хорошо, но это не отменяет его нарушение, можно и срок отсидеть, это значит у него нет нарушений ФЗоП... Вы все ещё пытаетесь отмазать сотрудника, Вы ПГС, закройте жалобу так, как считаете нужным, а я уже обжалую если мне не нравится что-то, все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #23 Опубликовано 18 сентября, 2020 Действительно, нарушения есть. Сотруднику будет выдан устный выговор. Остались ли у Вас еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #24 Опубликовано 18 сентября, 2020 Добрый вечер, по жалобе вопросов нет. Лично к Вам один вопрос, сначала нарушений не было, потом что-то увидели, теперь более менее. Я понимаю, сотрудника Вам жалко, но он сам виноват, не Вы, так и для чего прикрывать? Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #25 Опубликовано 18 сентября, 2020 Цитата Лично к Вам один вопрос, сначала нарушений не было, потом что-то увидели, теперь более менее. Я понимаю, сотрудника Вам жалко, но он сам виноват, не Вы, так и для чего прикрывать? Сотрудника не прикрываю, он только недавно пришел и считал что ему хватило бы только беседы, но как Вы подметили там нарушений несколько, поэтому будет выдан устный выговор. Остались ли у Вас еще какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #26 Опубликовано 18 сентября, 2020 Нет, жалобу можете закрывать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #27 Опубликовано 18 сентября, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...