Ryusei_Fujiwara 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм - Islam_Kalashnikov 2. Название фракции - [ГУВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции - Evgeniy_Nartsov 4. Суть жалобы -без объяснение без представлений дал три звезды и посадил в тюрьму требую наказать данного сотрудника по всей строгости правил 5.Доказательство Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Islam_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник который выдал вам розыск. Розыск был выбан за 1.7 ук рп а именно уход от полиции. Покажите видео где вы задавали нашего сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryusei_Fujiwara 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Evgeniy_Nartsevev сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник который выдал вам розыск. Розыск был выбан за 1.7 ук рп а именно уход от полиции. Покажите видео где вы задавали нашего сотрудника моё нарушение вы должны показывать , и кого я задавал Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Islam_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Nartsevev 3 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2020 Док-ва о ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Розыск был выдан верно. Вы сбили сотрудника и уехали с места правонарушение. Так-же вы уехали от полицейской погони. Вы нарушили 2 статьи из УК РП: 1.2, 1.7 УК РП. Доказательства были приведены. Нарушение от сотрудника не имеется. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryusei_Fujiwara 0 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 7 часов назад, Denis_Homyakov сказал: Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Розыск был выдан верно. Вы сбили сотрудника и уехали с места правонарушение. Так-же вы уехали от полицейской погони. Вы нарушили 2 статьи из УК РП: 1.2, 1.7 УК РП. Доказательства были приведены. Нарушение от сотрудника не имеется. Есть ли у вас вопросы? по внимательней смотрите кто за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник ошибся спутав Вас с водителем транспортного средства, в котором Вы находились. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryusei_Fujiwara 0 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Сотрудник ошибся спутав Вас с водителем транспортного средства, в котором Вы находились. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. 926641 требую наказать данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2020 Спойлер Компенсация у Вас на счету. К сотруднику будут применено наказание в виде устного выговора за свою невнимательность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2020 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться