Перейти к содержанию
Nikita Navarro

[ГУ МВД г. Мирный] [Maksim_Polyak и Mathew_Oil]

Рекомендуемые сообщения

Nikita Navarro

1. Ваш никнейм: Nikita_Navarro
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak и Mathew_Oil
3. Суть жалобы: Данные сотрудники без каких либо предупреждений (В мою сторону) обстреляли мой автомобиль. Я считаю, что сотрудники на 48 секунде видео, поступили по нРП, ибо я как гражданин, которому ваш "ОП" угрожал моему состоянию здоровью, так ещё и вы представляли для меня угрозу, подрезая меня. Пожалуйста, покажите мне пункт из устава, где говорится "остановите ОП любой ценой". Я такого пункта не видел, я считаю что это нРП. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=8YU3mVqgD8g

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Доброго времени суток. 

Ожидаем ответ сотрудников, после чего начнем подробный разбор ЖБ. 

Поделиться сообщением

Maksim Polyak

Здравствуйте, я сотрудник фигурирующий в жалобе, а именно Maksim_Polyak, на момент погони, я находился, в системе камеры и фотографировал просторы Провинции, поэтому доказательств вашего нарушения никак не могу иметь.

При отсутствии доказательств у моего напарника, готов выплатить вам компенсацию

Также можно заметить, что от меня никаких действий не было.

Поделиться сообщением

Mathew_Oil

Доброго времени суток.

Являюсь сотрудником ГУ МВД г.Мирный. Перейдем к жалобе.

Начнем с вашего видео:

1)На протяжении всего видео видно, как вы специально ( или не специально ) "мешаетесь под ногами" , когда идет погоня. По видео четко видно , что погоня была не за вами , а вы намеренно мешали поймать преступника. Вы прекрасно понимали , что погоня не за вами и не перестали ей мешать.

2) На таймкодах 0:50 и 0:55 виден подрез и таран от меня , но подрез был не вам , а  протаранил вас задним ходом совершенно случайно.

3) Переходим к главному. На таймкоде 1:13 вы намеренно подрезаете водителя черного автомобиля , в котором находился сотрудник ГУВД другого города. ( это можно увидеть по чату на протяжении видео). После вашего подреза я имею полное право расценивать это , как "Угроза жизни полицейского". Вы представляли угрозу жизни  сотруднику полиции , за что я имел полное право открыть по вам огонь.

4) Розыск не был выдан нон рп , поскольку откуда вам знать , не передал ли мне информацию о вас другой сотрудник ГУВД , которого вы подрезали. 

Своей вины не вижу , доказательств так же не имею , да и в принципе они тут не нужны , все на вашем видео. 

Ждем ответ Лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Maksim Polyak

del

Изменено пользователем Maksim Polyak

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня, перейдем к разбору.
Тайм-код 0:30 легенький подрез патрульного авто, да и вы вместо того, чтобы притормозить продолжили поворот в правую сторону тем самым попытка вывести из погони патрульное авто.
0:40 небольшая порча двух патрульных авто (вы могли попросту проехать их или подождать пока продолжится движение, но решили пролезть через авто.
1:13 подрез патрульного авто и в результате чего автомобиль сотрудника вылетел с трассы.
Начиная с тайм-кода 1:29 выезды на встречку и езда по встречке на большой скорости. Тут же по той полосе мог ехать автомобиль и вы бы спровоцировали ДТП.
Возьмем все это и можем придти к выводу, вы создавали угрозу сотрудникам полиции. При том подрезе черное авто могло перевернутся и сотрудник получить травмы, плюс порча гос имущества. Езда по встречке которая могла спровоцировать ДТП. Специальные проезды и попытки вывести патрульные авто из погони. 
Огонь же был открыт правильно, причины этого описал выше.
Ну и в конце вы начали убегать исп.БХ. Обратимся к уставу МВД:

2.22 - Открывать огонь на поражение с табельного или огнестрельного оружия против граждан, использующие BH.
Теперь пройдемся по пунктам которым сотрудники могли открыть по вам огонь:
3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).
Угрозы жизни были и не один раз.
За подрез на моменте 0:50 сотрудник получит предупреждение. В остальном нарушений не вижу.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Удалено

Изменено пользователем Dmitriy_Bobalo
Del

Поделиться сообщением

Nikita Navarro

Доказательства с вашей стороны будут?

Поделиться сообщением

Mathew_Oil

Зачем док-ва с моей стороны , если все видно на вашем видео? Так же я сказал , что у меня нету их.

Поделиться сообщением

Nikita Navarro

Т.е. вы нарушаете устав? В уставе сказано, что у сотрудника должны быть док-ва на любую жалобу. 
По факту доказательств у Вас нет, это как минимум выговор. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой вердикт. 

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Всё еще на рассмотрении.
Ожидайте вердикта от СЗФ ГУ МВД г.Мирный.

Поделиться сообщением

Nikita Navarro

Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Напомнил СЗФ о данной жалобе.

Поделиться сообщением

Nikita Navarro

Ожидаю...

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Сотрудник будет наказан выговором и блокировкой за подрезы и таран, а также получит выговор за отсутствие доказательств. У Вас остались вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Mathew_Oil
В 15.09.2020 в 15:18, Vladislav_Sakalov сказал:

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня, перейдем к разбору.
Тайм-код 0:30 легенький подрез патрульного авто, да и вы вместо того, чтобы притормозить продолжили поворот в правую сторону тем самым попытка вывести из погони патрульное авто.
0:40 небольшая порча двух патрульных авто (вы могли попросту проехать их или подождать пока продолжится движение, но решили пролезть через авто.
1:13 подрез патрульного авто и в результате чего автомобиль сотрудника вылетел с трассы.
Начиная с тайм-кода 1:29 выезды на встречку и езда по встречке на большой скорости. Тут же по той полосе мог ехать автомобиль и вы бы спровоцировали ДТП.
Возьмем все это и можем придти к выводу, вы создавали угрозу сотрудникам полиции. При том подрезе черное авто могло перевернутся и сотрудник получить травмы, плюс порча гос имущества. Езда по встречке которая могла спровоцировать ДТП. Специальные проезды и попытки вывести патрульные авто из погони. 
Огонь же был открыт правильно, причины этого описал выше.
Ну и в конце вы начали убегать исп.БХ. Обратимся к уставу МВД:

2.22 - Открывать огонь на поражение с табельного или огнестрельного оружия против граждан, использующие BH.
Теперь пройдемся по пунктам которым сотрудники могли открыть по вам огонь:
3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).
Угрозы жизни были и не один раз.
За подрез на моменте 0:50 сотрудник получит предупреждение. В остальном нарушений не вижу.
Ожидайте ответа СЗФ.

Просьба перечитать вердикт бывшего лидера. Таран был не намеренный , поскольку преступник сам вылетел на встречную полосу.  Насчет подреза согласен , но гражданский сам мешался под ногами и я случайно задел его!

Поделиться сообщением

Nikita Navarro

Вопросов больше нет. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Вопрос решён, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...