Sergey Abramovich 8 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Colin_Farminskiy 2. Никнейм сотрудника: Artem_Beresnev 3. Суть жалобы: Значит катаюсь я с друзьями на тачке своей, когда-то у меня была погоня с этим фраером, в итоге мы приехали похавать - этот фраер вылетает из тачки и своим биндером моментом лишает прав, не зная кто сидит за рулем, я, или мой брат близнец. Крч НОН РП мент. Прошу разобраться. Я вышел из игры, за это спокойно понесу ответственность, но я вышел для того что бы он мне не удвоил мои штрафы, а это на минуточку 2.4кк Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. 4. Скриншот/видео доказательство: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Beresnev 0 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 Ну вот, Вы сами значит признаете нарушение, а нонрп со своей стороны не вижу, т.к когда Вы еще на парковку ГУВД приехали, я Вас пробил по номерам, и естественно Ваши штрафы, после нашел Вас по камерам на дорогах, и электронно аннулировал ВУ, электронно, значит электронно, то есть тут Вашей рожи не надо, все есть в базе данных, через некоторое время залью видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 Не, так не работает, то что ты свой биндер клацнул, идешь с ним ты далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Beresnev 0 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2020 Сынок, ты пробил номера, а не меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравия желаю, я являюсь начальником ДПС УГИБДД г. Мирный. Конечно, надо сказать, что на номерах записан единственный владелец, коим являетесь вы, но сотрудник действительно произвел нонРП лишение прав - вы находились в движении. За это сотрудник понесет наказание согласно ВПС. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Elizarov 14 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте. Действительно, сотрудник произвел НонРП лишение прав, за что и понесет наказание согласно ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться