William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyczszykewicz 3. Суть жалобы: Огонь на поражение при присутствии рядом невинных гражданских лиц. Стрельба без предупреждения. А так же, никаких даже требований не было в сторону того в которого стреляли. Так же прошу заметить, гражданин не вел себя угрожающе, не подавал знаков угрозы чьей-то жизни и безопасности. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/y4Rbn8WDPj0 Изменено 14 сентября, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Доказательства были переданы лидеру. Ожидайте его вердикта. Гражданин на мотоцикле сбил человека и попытался уехать, причина открытия огня присутствовала. Наезд на гражданского скорее всего был пингом, ибо в тот момент он варьировался от 200 до 400 по причине нестабильной ситуации в стране. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] Доброго ночи, перейдем к жалобе. Сотрудник предоставил доказательства от своего лица, на них видно как мотоциклист сбивает гражданина и тем самым идет как таковое нанесение вреда. Ссылка на до-ки. Откуда сотруднику знать, что тот же мотоциклист может сделать в дальнейшем. Как таковая стрельба была оправдана. Единственное что смутило, так это тот факт, что сотрудник сразу же открыл стрельбу, хотя ему следовало нацелиться на мотоцикл и в крайнем случае прострелить ему колеса. Тут же он скорее всего получит предупреждение. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Конечно же остались. Не разобрали именно момент то, что огонь открыт в присутствии невинных гражданских лиц. Что есть грубое нарушение. Так к слову о его нарушениях: 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. И за это все только предупреждение? Как по мне, сотруднику который давно находиться в этой структуре (МВД) и в звании Подполковника за такие грубые нарушения предупреждения недостаточно. Старший Состав должен показывать пример, а не делать грубые нарушения Устава МВД. Сотрудник МВД должен понимать что каждый человек имеет право на жизнь. Он должен пробовать поймать человека без применения насилия. Особенно тех, кто безоружен и не предоставляет угрозы обществу. Правительство даже выделило им Дубинку и Тайзер. Можно было ими оглушить или попробовать оглушить. А не открывать огонь на поражение в присутствии невинных гражданских лиц. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] Огонь был открыт после того, как гражданскому лицу был нанесен вред (в тот момент его сбили). Как думаете, сотрудник увидев такое будет бегать за преступником и говорить "Остановись мой родненький"? Обычный полицейский в такой ситуации направит оружие на человека. Вдруг этот же гражданина на мотоцикле решит сбить полицейского, нанести другой урон гражданскому населению/городу. Не факт, что уехав тот мотоциклист ничего не нарушит. Как минимум он может через те же 5-10 мин сбить, убить другого гражданина. Насчет дубинки и тазера. Этими средствами нельзя оглушить гражданина сидящего в авто, да и бежать с дубинкой на вод.мотоцикла сбившего пару секунд назад гражданина - бред. 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. Давайте возьмем картину из Irl. Стоит человека 4 около сотрудников полиции. Тут же водитель тс проезжает и сбивает человека. Какова реакция полиции будет? Выше я сказал, за стрельбу он получит предупреждение. Этого я считаю будет достаточно. Угроза гражданину создавалась, наездом он мог сделать его инвалидом, лишить жизни и т.п. Неизвестно, что в эту минуту этот же человек может выбросить. Ожидайте ответа СЗФ и не поднимайте тему. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 В следствии открытия огня пострадал кто-то другой? Нет. Так хули ты мне тут затираешь про это, 3.19 пункт внимательней почитай, а не своего дружка-долбика крой. Ответ лидера был дан, огонб открыт ВЕРНО. Не пытайся меня слить, и так уже всё МВД знает что ты крыса спидозная, и это не оскорбление а факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, Vladislav Polyak сказал: В следствии открытия огня пострадал кто-то другой? Нет. Так хули ты мне тут затираешь про это, 3.19 пункт внимательней почитай, а не своего дружка-долбика крой. Ответ лидера был дан, огонб открыт ВЕРНО. Не пытайся меня слить, и так уже всё МВД знает что ты крыса спидозная, и это не оскорбление а факт Боже... Сказать тебе даже нечего... На моем видео видно что он даже никого не давил. Тайзером можно оглушить человека на мотоцикле... Это мы сейчас по РП, да-да, фракция же РП! Можно было отыграть. По РП можно его еще как легко оглушить! Если бы он не взаимодействовал отыгровкам он бы и так получил наказание на сервере! Так же прошу начислить балы за нарушения Правил Форума: 2. - Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [от 3-ех до 10-ти баллов предупреждений] 17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений] 21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений] Изменено 15 сентября, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну так если нечего больше сказать сгинь отсюда и жди вердикта СЗФ. Я всё сказал. Тему не поднимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] На моем видео видно что он даже никого не давил. Как мы видим на доказательствах сотрудника произошел рассинхрон. У вас анимка падения не появилась, на до-ках сотрудника это видно. Повторюсь, не поднимаем тему и ожидаем вердикта от СЗФ. Наши тут споры ничего не решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника - не ясно причина падения игрока. На Ваших доказательствах падений вовсе не видно. Из этого я вижу картину огня в людном месте. Сотрудник будет наказан за стрельбу в людной месте внутри-фракционно и на сервере. У Вас остались вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2020 Нет. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2020 Доброго времени суток. Так как у Вас нет вопросов. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться