Перейти к содержанию
William_Sparks

[ГУ МВД г. Мирный] [Lew_Brzeczyczszykewicz]

Рекомендуемые сообщения

William_Sparks

1. Ваш никнейм: William_Sparks
2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyczszykewicz
3. Суть жалобы: Огонь на поражение при присутствии рядом невинных гражданских лиц. Стрельба без предупреждения. А так же, никаких даже требований не было в сторону того в которого стреляли. Так же прошу заметить, гражданин не вел себя угрожающе, не подавал знаков угрозы чьей-то жизни и безопасности.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/y4Rbn8WDPj0

Изменено пользователем William_Sparks

Поделиться сообщением

leberecht.

Доказательства были переданы лидеру. Ожидайте его вердикта. Гражданин на мотоцикле сбил человека и попытался уехать, причина открытия огня присутствовала. 

Наезд на гражданского скорее всего был пингом, ибо в тот момент он варьировался от 200 до 400 по причине нестабильной ситуации в стране.

Изменено пользователем Vladislav Polyak

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго ночи, перейдем к жалобе.
Сотрудник предоставил доказательства от своего лица, на них видно как мотоциклист сбивает гражданина и тем самым идет как таковое нанесение вреда.
Ссылка на до-ки.
Откуда сотруднику знать, что тот же мотоциклист может сделать в дальнейшем. Как таковая стрельба была оправдана.
Единственное что смутило, так это тот факт, что сотрудник сразу же открыл стрельбу, хотя ему следовало нацелиться на мотоцикл и в крайнем случае прострелить ему колеса.
Тут же он скорее всего получит предупреждение.
Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

William_Sparks

Конечно же остались.
Не разобрали именно момент то, что огонь открыт в присутствии невинных гражданских лиц. Что есть грубое нарушение.
Так к слову о его нарушениях:

2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.
3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).
3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.

И за это все только предупреждение?
Как по мне, сотруднику который давно находиться в этой структуре (МВД) и в звании Подполковника за такие грубые нарушения предупреждения недостаточно. Старший Состав должен показывать пример, а не делать грубые нарушения Устава МВД. 
Сотрудник МВД должен понимать что каждый человек имеет право на жизнь.
Он должен пробовать поймать человека без применения насилия. Особенно тех, кто безоружен и не предоставляет угрозы обществу.

Правительство даже выделило им Дубинку и Тайзер. Можно было ими оглушить или попробовать оглушить. А не открывать огонь на поражение в присутствии невинных гражданских лиц.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Огонь был открыт после того, как гражданскому лицу был нанесен вред (в тот момент его сбили).
Как думаете, сотрудник увидев такое будет бегать за преступником и говорить "Остановись мой родненький"? Обычный полицейский в такой ситуации направит оружие на человека.
Вдруг этот же гражданина на мотоцикле решит сбить полицейского, нанести другой урон гражданскому населению/городу. Не факт, что уехав тот мотоциклист ничего не нарушит. Как минимум он может через те же 5-10 мин сбить, убить другого гражданина.
Насчет дубинки и тазера. Этими средствами нельзя оглушить гражданина сидящего в авто, да и бежать с дубинкой на вод.мотоцикла сбившего пару секунд назад гражданина - бред.

3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.
Давайте возьмем картину из Irl. Стоит человека 4 около сотрудников полиции. Тут же водитель тс проезжает и сбивает человека. Какова реакция полиции будет? 
Выше я сказал, за стрельбу он получит предупреждение. Этого я считаю будет достаточно. Угроза гражданину создавалась, наездом он мог сделать его инвалидом, лишить жизни и т.п. Неизвестно, что в эту минуту этот же человек может выбросить.
Ожидайте ответа СЗФ и не поднимайте тему. 

Изменено пользователем Vladislav_Sakalov

Поделиться сообщением

leberecht.

В следствии открытия огня пострадал кто-то другой? Нет. Так хули ты мне тут затираешь про это, 3.19 пункт внимательней почитай, а не своего дружка-долбика крой. Ответ лидера был дан, огонб открыт ВЕРНО. Не пытайся меня слить, и так уже всё МВД знает что ты крыса спидозная, и это не оскорбление а факт ✌️

Поделиться сообщением

William_Sparks
20 минут назад, Vladislav Polyak сказал:

В следствии открытия огня пострадал кто-то другой? Нет. Так хули ты мне тут затираешь про это, 3.19 пункт внимательней почитай, а не своего дружка-долбика крой. Ответ лидера был дан, огонб открыт ВЕРНО. Не пытайся меня слить, и так уже всё МВД знает что ты крыса спидозная, и это не оскорбление а факт ✌️

Боже...
Сказать тебе даже нечего...
На моем видео видно что он даже никого не давил.
Тайзером можно оглушить человека на мотоцикле... Это мы сейчас по РП, да-да, фракция же РП! Можно было отыграть. По РП можно его еще как легко оглушить! Если бы он не взаимодействовал отыгровкам он бы и так получил наказание на сервере!

Так же прошу начислить балы за нарушения Правил Форума:
2. - Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [от 3-ех до 10-ти баллов предупреждений]
17. - Оскорбление пользователей форума. [от 1-го до 20-ти баллов предупреждений]
21. - Запрещено переходить на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию при написании жалоб/обжалований наказаний. Уважайте друг друга и их труд. [10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

leberecht.

Ну так если нечего больше сказать сгинь отсюда и жди вердикта СЗФ. Я всё сказал. 

Тему не поднимаем.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
На моем видео видно что он даже никого не давил.
Как мы видим на доказательствах сотрудника произошел рассинхрон. У вас анимка падения не появилась, на до-ках сотрудника это видно.
Повторюсь, не поднимаем тему и ожидаем вердикта от СЗФ. Наши тут споры ничего не решат.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. На доказательствах сотрудника - не ясно причина падения игрока. На Ваших доказательствах падений вовсе не видно. Из этого я вижу картину огня в людном месте. 
Сотрудник будет наказан за стрельбу в людной месте внутри-фракционно и на сервере. 
У Вас остались вопросы по данной жалобе? 

Поделиться сообщением

William_Sparks

Нет.
Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Так как у Вас нет вопросов.
Жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...