Lucky777 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Yan_Gronskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Gracvev 3. Суть жалобы: Выезжая с банка Мирного проехал на красный, мое нарушение зафиксировала камера, после чего меня остановил данный сотрудник и начал говорить что я проехал на красный и должен заплатить 5к штрафа. Я ему говорю, мол, там стоит камера, она уже сняла мое нарушение, он отвечал что он действует по коап, там так написано (что за бред что я должен дважды за одно нарушение платить, где такое вообще написано) и старших никого нету позвать, как я ему не доказывал что он не имеет право меня по второму кругу штрафовать он все равно мне выписал второй штраф. Прошу данного сотрудника понизить и компенсировать мне сумму второго штрафа 4. Доказательства: https://imgur.com/a/SzNopdA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. 2 часа назад, MaestroGang сказал: Я ему говорю, мол, там стоит камера, она уже сняла мое нарушение, Неважно, стояла там камера или нет. Выписка из КоАП, ознакомьтесь ↓ Цитата Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucky777 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 49 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Неважно, стояла там камера или нет. Выписка из КоАП, ознакомьтесь ↓ какая-то недоработка в КоАПе. Ибо в реальной жизни не штрафуют по второму кругу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 Возможно именно так и есть. Претензии к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...