Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_West 2. Никнейм сотрудника: Din_Wallker 3. Суть жалобы: таран + NonRP отыгровка "/do Стук." 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* - Клик + Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Приступим к разбирательству. Ознакомившись с Вашими доказательствами, я могу с уверенностью сказать, что таран отсутствует. Объясняю почему. На Ваших доказательствах отчётливо видно резкое проседание FPS, из-за чего и случилась такая ситуация. Я уверен на 100%, что у сотрудника Вы на миг зависли и он попросту не смог быстро среагировать т.к. этот лаг был неожиданными. Никакого тарана здесь нет. Касательно отыгровки "/do Стук." , и вправду, она не совсем неверная. В данной отыгровке (/do) не прослеживается конкретика, где он стучит, по чему он стучит и так далее. Я считаю, что в этом случае можно обойтись профилактической беседой т.к. данный сотрудник не так давно был принят в ряды нашей организации на эту должность. Всё-таки, нужно время для освоения. У вас остались какие-либо вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2020 Касаемо так называемого мною «тарана», вопросов более не осталось. Касаемо отыгрывки хотелось бы продолжить разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 Хм, добрый вечер, позже скину док-ва что и чего, тогда и продолжим :) Почему ушли с место дтп, и с место рп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ушёл почему? Сами как думаете? Вы не вызвали наряд ДПС на место ДТП,а мне сказали «ДТП по пингу». Далее решили разобраться почему я проехал на красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну вы же уехали от слов гражданина, а я вас не отпускал, значит уход от процесса рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 Вы глумитесь? То есть по вашему, когда вы даёте предупреждения об остановке, а человек не останавливается это уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Вновь здравствуйте, Григорий. Прочитав Ваш последний ответ, я заметил, что Вы в не согласны с моим предыдущим мнением, ответом. Давайте же продолжим разговор о данной отыгровке. Как я сказал выше, данная отыгровка не совсем верная. Повторюсь, в ней не прослеживается мысль игрока. Это также указано в разделе "Просто о сложном: Role Play". Что могу сказать, данный сотрудник не верно отыграл стук по окну через отыгровку /do. Очень плохо, что сотрудник не совсем ознакомился с данными разделом, но наказывать игрока, который не так давно пришел на звание "Старшина" - глупо. Я пойму, если так бы отыграл "Подполковник" или же "Полковник", там же очевидно - нужно выдать наказание т.к. это высокие звания и там нужен профессионализм. В нашей же ситуации - "Старшина". Почему бы не провести с данным сотрудником профилактическую беседу по поводу этого инцидента? Ожидаем ответа от СЗФ. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2020 Когда я находился в УВД по городу Мирный. Это было ещё в начале лета. Сотрудник находящийся на звании «Сержант» получил за отыгровку «/do Взгляд.» выговор. Вот и выписка из ПДСФ Цитата 2.4 - Сотрудник обязан разбираться в механизме Role Play режима. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2020 Доброе утро, вот видео док-ва всего процесса что происходило: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2020 Я думаю, что вполне логично,что человек находящийся в розыске уедет после такой ситуации. Вы насколько я понял,намеренно въехали в мой автомобиль. А далее хотели сами решить ДТП в котором приняли участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Din_Baron 4 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2020 Будем ждать ответа СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2020 У вас есть другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2020 Намеренного тарана не наблюдаю. По большой части в данной ситуации виноват рассинхрон. За неверную отыгровку сотрудник получит меру дисциплинарного взыскания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...