Перейти к содержанию
047down

[ГУВД-П] Demon_Shellby

Рекомендуемые сообщения

047down

1. Ваш никнейм: Alexandr_Galoperidolov
2. Никнейм сотрудника: Demon_Shellby
3. Суть жалобы: Объявил в розыск за ни за что(если говорить грубо).
4. Доказательства:

Изменено пользователем Форумная тварь
мелкое редактирование

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Доброго времени суток.

На данном видео вижу только одно - глупую провокацию с Вашей стороны.

Видео начинается со слов "видите сколько циферок знаю", далее смех (не в войс, а возможно в дискорд) и от сотрудников слышна фраза "не обращайте внимание". Сомневаюсь, что была бы такая реакция на человека, который только подошел и начал считать, Вы явно обрезали видео в свою пользу и пытаетесь сливать сотрудников, а именно сливать провоцируя их. Увы, у Вас это не удастся. Я готов наказывать сотрудников, когда за ними есть вина и они совершили ошибку, но никогда игрок возомнивший себя самым умным, ходит и тупо провоцирует людей мешая им заниматься тем, что им нравится (работать во фракции).

Мой ответ дан, окончательный вердик ожидайте от следящей администрации.

Изменено пользователем Valeriy_Sultanov

Поделиться сообщением

047down

То есть вы хотите сказать, что я не могу считать вслух?

Спешу вам сообщить что перед фразой "Видите сколько циферок, я знаю" я зашел на территорию парковки, с которой меня вывели, полицейский который выводил начал счет, а я продолжил.

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov
1 минуту назад, Форумная тварь сказал:

То есть вы хотите сказать, что я не могу считать вслух?

Я считаю, что Вы не должны провоцировать сотрудников, а почему я решил, что это провокация я уже выше объяснил. 

Поделиться сообщением

047down

К тому же, я не вижу со своей стороны никакой провокации сотрудников, оскорблений в их сторону не было, при первом же сообщении о том, что надо покинуть территорию я её покинул.

В каком месте я провоцировал полицейского, что я делал, что нарушает УкРП?

И да, к чему вы затронули мой смех в дискорд, он к делу не относится, возможно мне мой собеседник рассказал глупую шутку с которой я рассмеялся, вы это можете как то обосновать?

У вас есть точные доказательства моей вины, а не догадки с вашей стороны? Или же вы просто выгораживаете своего подчинённого?

мелкое редактирование

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Уважаемый, я Вам ни друг ни брат и ни сват, а так же не человек около блатной романтики, дабы Вам обосновывать и раскидывать. Я Вам могу объяснить, раз Вы не можете прочитать и понять, что до Вас доносят.

Провокация это ни только нарушение УК РП и оскорбления, провоцировать можно по разному, Ваше видео - тому доказательство.

Ваш смех мне абсолютно безразличен, перечитайте внимательно, я указывал последовательность действий по видео, расписывал хронологию, а не докапывался до Вашего смеха и т.д.

Выгораживаю? Считайте как угодно, это абсолютно Ваше дело. Я видел Вас и слышал ни однократно и знаю, что Вы себя так ведете для своего сомнительного веселья. Я Вам уже сказал, что мой ответ дан и мой вердикт остается неизменным, окончательное решение по жалобам выносит следящая администрация, а ни  я. Вопросы по ТЕМЕ еще остались?

Поделиться сообщением

047down

Значит вы высказывали вердикт основываясь на своём личном мнении, а не правилами сервера.

Требую рассмотра этой жалобы администратором.

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov
30 минут назад, Форумная тварь сказал:

Значит вы высказывали вердикт основываясь на своём личном мнении, а не правилами сервера.

Требую рассмотра этой жалобы администратором.

Я извиняюсь за свою грубость, но Вы на приколе или под чем-то??? Я выношу свой вердикт, основываясь на том что вижу, если Вы не знаете пункт о провокации, то увы, такой себе из Вас "сливщик". Я вам в третий раз говорю, после меня администратор рассматривает жалобу, так что Ваше требование ни уместно. Ко мне еще вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Здравствуйте, я сотрудник, на которого была написана жалоба. К сожалению это правда, что вы обрезали видео в свою пользу. Вы до этого забегали на закрытую территорию парковки и при чем не раз. Мы были вправе сразу вас задержать без отсчета по статье 2.16 УК РП. Но другой сотрудник начал отсчет до 10 что бы вы покинули территорию. В ответ вы начали считать вместе с ним а потом и дальше, тем самым провоцируя нас. На видео прекрасно видно что вы бегаете по закрытой территории. Своих нарушений не вижу ждем ответа от следящих. 

Поделиться сообщением

047down

И в каком месте была провокация?

Разве вы имеете задерживать людей на парковке без предупреждения и отсчета?

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov
15 минут назад, Форумная тварь сказал:

И в каком месте была провокация?

Разве вы имеете задерживать людей на парковке без предупреждения и отсчета?

Да имеют, нигде не регламентированно, что сотрудник обязан делать предупреждения и отсчет, это лишь желание сотрудников.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Demon_Grom

Вам уже отсчитывали несколько раз и так же я вам несколько раз говорил прекратить провокацию, это слышно и видно на видео. Я уже говорил ждем ответа от следящих :)

Поделиться сообщением

047down

Каким образом я вас провоцировал считая вслух?

По поводу парковки остался вопрос, если к ней должны иметь доступ только сотрудники, то почему я могу заехать на неё на личном транспорте, а если у меня будет какое-нибудь дело в ГУВД(допустим навестить кого-то или же с тем же т/с решить некоторые вопросы), мне машину оставлять на проезжей части прямо у входа(мешать движению т/с я вообще не хочу), а если её заденет кто то, или того хуже какой нибудь гонщик или мотоциклист разобьётся об неё?. Смысл от этого? Зачем гражданским бросать машину у входа и создавать помеху движению, когда на территории ГУВД есть общедоступная парковка, которая почему-то стала охраняемой. Только почему она стала охраняемой, ведь служебный транспорт на подземной парковке. Смысл от этого? Вам в ГУВД кроме как людей с парковки гонять нечем заняться больше?

И да, эффективность ваших сотрудников поражает, на днях попал в сложную ситуацию в районе г. Приволжск ждали сотрудников правоохранительных органов 2 часа(не игровых, реальных), так и не дождались, это ваши специальные тренировки по охране парковки? Если да, то понятно почему ваши сотрудники(и вы в том числе) считают, что счет вслух является провокацией.

У меня всё.

3 часа назад, Valeriy_Sultanov сказал:

Вопросы еще остались?

Мелкое редактирование

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Лидер дал вам вполне внятный ответ о ситуации.
Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Вам дали время покинуть парковку, но вы встали на проходе и начали считать угарая над сотрудниками. Ваши действия расцениваются как провокация.
Выписка из УК:

Цитата

1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...