Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Grigory_West 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy | Yuriy_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Предупреждения без интервалов + огонь по колесам/авто (менее 3 предов) + убийство в авто (стрельба должна вестись исключительно по колесам/авто, огонь был по пассажирам) 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* - Клац + Щёлк + Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 11 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: огонь по колесам/авто (менее 3 предов) Вы - особо опасный преступник. Я вышел с авто и наставил на вас пистолет, а вы уехали - вам не кажется это проявлением пг с вашей стороны?) Огонь я открыл после вашего ухода, с целью вывести транспорт из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 1) Я мог уехать, транспорт был исправен. ПГ в этом никакого нет. Подобные отговорки, касаемо «ПГ» уже были в других жалобах(не от вас). По вашему когда ведётся погоня и сотрудники открывают огонь, а водитель продолжает ехать это ПГ? 2) Предупреждения было 2, а в ФзОП чётко прописано после скольки предупреждений открывают огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2020 Доброго времени суток. 1) С Вашей стороны явное ПГ, на Вас наставляет оружие сотрудник полиции, а Вы спокойно уезжаете. 2) По данным доказательствам нет возможности вынести вердикт, предоставьте видео большей длительностью, т.к. на всех видео не дана полная ситуация и предупреждения могли быть РАНЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2020 Где вы здесь видите ПГ? Автомобиль на ходу и у меня есть пути отхода. Если бы автомобиль стоял на месте и был неисправен или же был не на ходу,а я продолжал сидеть в нём, то это было бы ПГ. Как по мне доказательств более,чем достаточно. Я находился на парковке, сотрудники стучали мне в окно, далее я уехал. И они нагнали меня у магазина «Леруа Мерлен». Действия сотрудников видны на видеозаписях. Мы можем попросить их опровергающие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2020 Вы остановились, а не двигались. Сотрудник Вышел и направил на Вас оружие, если бы Вы начали двигаться в сторону в момент, когда он выходил, то да, но он уже достал оружие и тогда Вы поехали. Я не администратор, чтобы выносить окончательный вердикты и судить кто нарушил,а кто нет. Я в данном случае вижу явное ПГ, по мне данных доказательств мало для полного разбора. Не согласны со мной и не хотите предоставлять больше док-в? Можете заявить об этом и я передам следящей администрации, далее жалобу будут рассматривать они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2020 Человек,который не создавал никому угрозу на глазах сотрудников и т.п. может быть уверен,что сотрудник не откроет по нему огонь. Я угрозу никому не создавал,кто сидит за рулём сотрудник знать не мог. Максимум,что он знал это то, на кого оформлен автомобиль. Тем не менее,я нарушил статью 2.16 и уезжал от сотрудников. Это видимо является веской причиной для открытия огня по авто после 2 предупреждений. Доказательства, касаемо стрельбы после двух предупреждений предоставлю в другом видео позже. Поинтересовавшись у администрации, я выяснил, что если автомобиль у меня на ходу и есть возможность уехать, когда на меня направили оружие, то это за ПГ не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2020 Изучив доказательства я увидел следующие нарушения: Alexander_Rubchinskiy будет наказан за Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. С Yuriy_Rubchinskiy будет проведена беседа по поводу нарушения - Цитата 1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. Вы будете наказаны за Powergaming. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2020 В чём заключается PG? Автомобиль был на полном ходу, у меня была возможность уехать. В моей биографии написано, что я служил в армии в «Спецназе ГРУ». Я полагаю, что человек служивший в спец.подразделении может трезво оценивать ситуацию и свои шансы. —————————————————— Жалобу попрошу не закрывать, хочу увидеть ответ от ГСЗФ - Матвея Коршунова. ———————————— Если присмотреться к моему первому видеоролику, то можно увидеть, что расстояние между мной и сотрудником не маленькое (он стоит не в упор), а на авто присутствует тонировка. Попасть по человеку сидящему внутри будет крайне сложно. После того, как сотрудник вышел из патрульного автомобиля и навёл оружие на колёса автомобиля «преступника», прошло очень мало времени и успеть прицелиться в таких условиях и совершить точный выстрел невозможно. Идём дальше, если присмотреться, то можно увидеть, что пули летят в асфальт и нижнюю часть автомобиля, то бишь сотрудник открыл огонь по колёсам и моей жизни это никак не угрожало. PG - со своей стороны не вижу, ожидаю ответа ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2020 Пересмотрел доказательства. Powergaming с вас снимается, извиняюсь за ошибку. Дополнительно с сотрудниками будет проведена беседа по поводу их действий при "задержании" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2020 В таком случае вопросов больше не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться