Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Den_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Сотрудник стрелял без предупреждения и даже не показал удостоверение и начал стрелять!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I6HDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 30 минут назад, Den_Romanov сказал: 1. Ваш никнейм: Den_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Savchenko 3. Суть жалобы: Сотрудник стрелял без предупреждения и даже не показал удостоверение и начал стрелять!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I6HDI [Генерал-Лейтенант] Я тот самый плохой сотрудник, ожидайте док-ва обрабатываются! А пока почитайте Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Sanek_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 40 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 [Маршал Армии] Здравия желаю! Начнём с того, что военнослужащий не обязан вам представляться и показывать своё удостоверение. На доказательствах военнослужащего видно, что вы проигнорировали 5 предупреждений от военнослужащего, следовательно по ППнКПП военнослужащий имеет право открыть по вам огонь. Для меня непонятно лишь то, почему военнослужащий сказал, что выдаст вам 10 предупреждений, а не 5. По этому поводу с военнослужащим будет проведена беседа. Ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, Mihail Sorokin сказал: [Маршал Армии] Здравия желаю! Начнём с того, что военнослужащий не обязан вам представляться и показывать своё удостоверение. На доказательствах военнослужащего видно, что вы проигнорировали 5 предупреждений от военнослужащего, следовательно по ППнКПП военнослужащий имеет право открыть по вам огонь. Для меня непонятно лишь то, почему военнослужащий сказал, что выдаст вам 10 предупреждений, а не 5. По этому поводу с военнослужащим будет проведена беседа. Ожидайте ответа следящего [Генерал-Лейтенант] Да я виноват оговорился нужно не 10 а 5 предупреждений, Прошу заметит что данный гражданин пытался в вести нас всех в заблуждения, он сказал что я не показал документы и не давал предупреждения! Прошу это учесть и наказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2020 Доброй ночи, сотрудник вас проинформировал, о своих дальнейших намерениях, удостоверение он вам показал. По ППнКПП, вы зашли вне безопастную зону. Вам было сказано покинуть КПП и было сделано более 5-ти предупреждений... Что вы и проигнорировали. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Остались у вас вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 Нет активности. В связи с этим прихожу к выводу что с вердиктом Вы согласны. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться