Vadim Lozhkin 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Rik_Sanches 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-fwXRQcEnFk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Не видно кто стрелял. Также стрельба в людном месте разрешена - при угрозе жизни. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Док-в не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Denniza 0 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу! На видео не видно кто стрелял по вам. Недостаточно док-в. Так же стрельба разрешена в людном месте если есть угроза жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Lozhkin 1 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2020 А в чём была угроза жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте, у Вас не достаточно Док-ва. По ним я немогу понять кто именно в Вас стрелял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться