Vadim Lozhkin 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Volsky 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=80iNepu0fy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Была угроза жизни. Стрельба в людном месте при угрозе жизни - разрешена. Док-ва угрозы жизни - Тык. После чего вы пересели в Мерседес, док-ва - Тык. И после этого вы пересели в Теслу, док-ва - Тык. Погоню за вами никто не прекращал, также как и не снимал с вас угрозу жизни которые вы сделали. Вопросы по жалобе остались? Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Нарушений не вижу, так как была угроза жизни сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 670 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравствуйте. Комментарий лидера и сотрудника дан. Вопросы по данной теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Lozhkin 1 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2020 3 часа назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Была угроза жизни. Стрельба в людном месте при угрозе жизни - разрешена. Док-ва угрозы жизни - Тык. После чего вы пересели в Мерседес, док-ва - Тык. И после этого вы пересели в Теслу, док-ва - Тык. Погоню за вами никто не прекращал, также как и не снимал с вас угрозу жизни которые вы сделали. Вопросы по жалобе остались? т.е когда вы тараните автомобили гражданских вы не приносите угрозу жизни? какой-то смешной устав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, ꧁𝕷𝖔𝖟𝖍𝖐𝖎𝖓꧂ сказал: т.е когда вы тараните автомобили гражданских вы не приносите угрозу жизни? какой-то смешной устав Увы, если тараны были с моей стороны, то я выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Lozhkin 1 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жду компенсацию в виде 30.000. Банк. счёт 597127. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 51 минуту назад, ꧁𝕷𝖔𝖟𝖍𝖐𝖎𝖓꧂ сказал: Жду компенсацию в виде 30.000. Банк. счёт 597127. Док-ва моего тарана предоставьте если хотите компенсацию. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2020 Здравствуйте, с ответов лидера согласен, нарушений со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться