Metajesusus 5 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuri_Corgiev 2. Никнейм сотрудника: Wilfried_Lenzbuhardt 3. Суть жалобы: Сотрудник Jesus_Mirhaev выдал по наводке сотрудника ДПС-П Wilfried_Lenzbuhardt на меня розыск, предположительно за таран ПУСТОЙ машины. Как мы знаем, по ВПС таран пустого авто, как и его ДМ, таковым не является и не наказывается, свойственно, нарушение КоАП таковым являться не может тоже: В доказательства добавлю скрины от моего лица и от сотрудника Jesus_Mirhaev, что выдал звезды по наводке. Посмотрите чат. Счет для выплаты компенсации: 514712 4. https://yapx.ru/v/I6FP8 (от моего лица) https://yapx.ru/u/I6F3W (Jesus_Mirhaev) Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Corgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 Добрый день, уважаемый Юрий Коргиев! 1.Ваша жалоба составлена не по форме. К рассмотрению не принимаются: Доказательства в виде скриншотов консоли; 2. Автомобиль в любом виде даже пустом остаётся автомобилем и соответственно "по РП" вы наносите ему урон. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2020 Собственно с ответом сотрудника солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, German_Voronin сказал: Добрый день, уважаемый Юрий Коргиев! 1.Ваша жалоба составлена не по форме. К рассмотрению не принимаются: Доказательства в виде скриншотов консоли; 2. Автомобиль в любом виде даже пустом остаётся автомобилем и соответственно "по РП" вы наносите ему урон. Передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Вторую ссылку не видно? Да и очень смешно звучит "для её благополучного закрытия" О каком, собственно, закрытии речь? Ну не принимается один скрин, ладно, изучите внимательнее остальные. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Corgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2020 И что? Вдруг это рандомный скрин взятый из интернета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2020 6 минут назад, Wilfried_Lenzburhardt)) сказал: И что? Вдруг это рандомный скрин взятый из интернета? О боже, смех-то какой) Ну да, рандомный скрин с таймстампом и ником моим)) Рандом так и прёт 13 минут назад, Wilfried_Lenzburhardt)) сказал: И что? Вдруг это рандомный скрин взятый из интернета? Кстати, как там с доказательствами моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2020 А я не собираюсь их прикреплять, так как жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2020 Доказательства с консоли не принимаются к рассмотрению. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться