Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Jackson_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Berkutov 3. Суть жалобы: Значит разберем ситуацию,я стоял возле ГУВД-Н общался у меня было 2 звезды и я не хотел сидеть в КПЗ тут сотрудник смотрит /wanted и я понимаю что за мной сейчас поедут, отыгровки погони не было точнее предупреждения собственно еду себе,Решаю забрать друга останавливаюсь возле банка он садиться и сотрудник как по мне специально в меня въехал и отыграл что бы я остановился моя реакция на видео(0:25) Ответ от сотрудника убил))) Дальше больше... Заехал в место там где камер физически не может быть и я думаю все и так видно что делает сотрудник(1:40)Так же жду доказательств оперативного дежурного на(4:35) А именно когда мы заехали в Волчанск) (9:20) Нон рп розыск машина не моя по номера розыск не выдается) (13:55) Так же как поняли что я именно так еду??? По миникарте? (15:50) Не таран а спец маневр, а если бы там люди были и я бы их сбил в результате тарана? (16:00) Еще таран + как узнали что я повернул туда??? И советую полностью посмотреть погоню собственно все) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=KwSIBEHsHUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток,я являюсь сотрудником на которого оформлена данная жалоба,а именно Полковник Беркутов Преступим к рассмотрению вашей жалобы. 1 час назад, No name сказал: специально в меня въехал и отыграл что бы я остановился моя реакция на видео(0:25) Ответ от сотрудника убил))) По вашему нормально встать и орать "Что это было ?",когда за вами погоня ? В данной ситуации ваше поведение крайне некорректное. 1 час назад, No name сказал: Значит разберем ситуацию,я стоял возле ГУВД-Н общался у меня было 2 звезды Вы специально встали у ГУВД,будучи в розыске,по крайней мере,человек будучи в розыске не придет в главному входу ГУВД и не станет там с кем-то разговаривать. 1 час назад, No name сказал: Заехал в место там где камер физически не может быть и я думаю все и так видно что делает сотрудник(1:40) А вы не подумали,что это огромный тоннель,где хорошая акустика и эхо,а у вас спортивный автомобиль,который отнюдь не из тихих... 1 час назад, No name сказал: Так же жду доказательств оперативного дежурного на(4:35) На вашем же видео прекрасно видно,что от вас остается дым из под колес и следы покрышек на асфальте,что как минимум способно смутить сотрудников. Так же напомню,что дым из под покрышек способен образовать характерный запах,который может оставаться в воздухе в течении 5 минут так точно. 1 час назад, No name сказал: (9:20) Нон рп розыск машина не моя по номера розыск не выдается) 1 час назад, No name сказал: (13:55) Так же как поняли что я именно так еду??? По миникарте? Как минимум автомобиль у вас не из тихих,и слышно,когда вы нажимаете на газ,к тому же не исключаем возможность совпадения. 1 час назад, No name сказал: (15:50) Не таран а спец маневр, а если бы там люди были и я бы их сбил в результате тарана? А если бы такобы... Вы представляли угрозу мирному населению я воспользовался пунктом ФЗоП ,а именно Глава Пятая, Статья тринадцать,пункт пять : Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. 1 час назад, No name сказал: (16:00) Еще таран + как узнали что я повернул туда??? А вы не задумывались,что вам хотели перекрыть дорогу патрульным автомобилем,но вы подлезли под его переднюю часть,тем самым спровоцировав удар ? 1 час назад, No name сказал: И советую полностью посмотреть погоню собственно все) Просмотрев всю вашу запись,я не обнаружил за собой нарушений,все мои действия вполне обоснованы и вписываются в рамки Role Play ситуации,чего нельзя сказать про вас. А точнее,как вы продолжили движение,если ваш автомобиль перевернулся и у него как минимум повреждена задняя подвеска,ведь удар был нанес именно туда. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Aleksey_Berkutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 6 часов назад, Aleksey_Berkutov сказал: Доброго времени суток,я являюсь сотрудником на которого оформлена данная жалоба,а именно Полковник Беркутов Преступим к рассмотрению вашей жалобы. По вашему нормально встать и орать "Что это было ?",когда за вами погоня ? В данной ситуации ваше поведение крайне некорректное. Вы специально встали у ГУВД,будучи в розыске,по крайней мере,человек будучи в розыске не придет в главному входу ГУВД и не станет там с кем-то разговаривать. А вы не подумали,что это огромный тоннель,где хорошая акустика и эхо,а у вас спортивный автомобиль,который отнюдь не из тихих... На вашем же видео прекрасно видно,что от вас остается дым из под колес и следы покрышек на асфальте,что как минимум способно смутить сотрудников. Так же напомню,что дым из под покрышек способен образовать характерный запах,который может оставаться в воздухе в течении 5 минут так точно. Как минимум автомобиль у вас не из тихих,и слышно,когда вы нажимаете на газ,к тому же не исключаем возможность совпадения. А если бы такобы... Вы представляли угрозу мирному населению я воспользовался пунктом ФЗоП ,а именно Глава Пятая, Статья тринадцать,пункт пять : А вы не задумывались,что вам хотели перекрыть дорогу патрульным автомобилем,но вы подлезли под его переднюю часть,тем самым спровоцировав удар ? Просмотрев всю вашу запись,я не обнаружил за собой нарушений,все мои действия вполне обоснованы и вписываются в рамки Role Play ситуации,чего нельзя сказать про вас. А точнее,как вы продолжили движение,если ваш автомобиль перевернулся и у него как минимум повреждена задняя подвеска,ведь удар был нанес именно туда. Значит отыгровки погони не было меня это не волнует а то что сделал ДТП и отыграл погоню я молчу вообще))(())()(Я тебе отвечаю за то что я там стоял не специально к тому времени я скрылся от другой погони я могу стоять где хочу без разницы хоть ГУВД,Это было просто на просто по метке и все не оправдываетесь(косаемо звуков) КРч Жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ответ будет ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 С ответом сотрудника солидарен, имеется вопросы? - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 2 часа назад, Yan_Izmailov сказал: С ответом сотрудника солидарен, имеется вопросы? - задавайте. Отговорки про выхлоп не принимаются так как точное место где я не как не узнать отражение звука все дела,что косаемо про шины и тому подобное БРЕД.... просто по квадрату,жду ответа от следящего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, No name сказал: Отговорки про выхлоп не принимаются так как точное место где я не как не узнать отражение звука все дела,что косаемо про шины и тому подобное БРЕД.... По вашей теории Порш 911 Turbo S левитирует на электромагнитной подушке и имеет электродвигатель ?) Каждый день смеюсь с таких глупых и бредовых ответах в топиках. Выучите физику ,а затем пишите на форум. И запомните,что когда автомобиль едет,то резина нагревается за счет силы трения и при вхождении в поворот способна оставить следы. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Aleksey_Berkutov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) 10 часов назад, Aleksey_Berkutov сказал: По вашей теории Порш 911 Turbo S левитирует на электромагнитной подушке и имеет электродвигатель ?) Каждый день смеюсь с таких глупых и бредовых ответах в топиках. Выучите физику ,а затем пишите на форум. И запомните,что когда автомобиль едет,то резина нагревается за счет силы трения и при вхождении в поворот способна оставить следы. Про шины, машин там ездит много и оставляют они следы так что вы даже бы не поняли где мои или вы на глаз определяете Ширину колёса и свежесть следа, на большой скорости и т.д вы бы даже не увидели их На вашем же видео прекрасно видно,что от вас остается дым из под колес и следы покрышек на асфальте,что как минимум способно смутить сотрудников. Так же напомню,что дым из под покрышек способен образовать характерный запах,который может оставаться в воздухе в течении 5 минут так точно. //хюахаххахахаххахахахах запах из авто вы учуяли или как? Или вы анализ воздуха провели? Я конечно извиняюсь но это тупая отговорка, так же напомню что был поворот и по РП в реально жизни дыма бы такого не было а вы говорите так как будто бернауд я сделал В 14.09.2020 в 13:48, Aleksey_Berkutov сказал: По вашему нормально встать и орать "Что это было ?",когда за вами погоня ? В данной ситуации ваше поведение крайне некорректное. Отыгровки погони не было значит ее нет, то что я говорил в дискорде не относиться к игре так как могу говорить что хочу, я взял друга у банка и тут вы втаранили меня и дали пред, интересно получаеться да?? У меня с этого сгорело вот и все а так как НА МГ В МАШИНЕ БЫЛИ ВСЕ СОГЛАСНЫ то я начал МГшить) Изменено 16 сентября, 2020 пользователем No name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 403 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2020 День добрый, ещё раз. Я решил пересмотреть всю ситуацию в жалобе. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2020 3 часа назад, No name сказал: НА МГ В МАШИНЕ БЫЛИ ВСЕ СОГЛАСНЫ Я был не согласен на МГ и вы не спрашивали согласия сотрудников. 3 часа назад, No name сказал: Отыгровки погони не было значит ее нет А как она выглядит ?) /me начал погоню /do Погоня. ? Никогда не видел отыгровок погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2020 3 часа назад, Aleksey_Berkutov сказал: Я был не согласен на МГ и вы не спрашивали согласия сотрудников. А кто сказал что я к вам обращался это мг и вы его н 3 часа назад, Aleksey_Berkutov сказал: А как она выглядит ?) /me начал погоню /do Погоня. ? Никогда не видел отыгровок погони. [Мегафон] Водитель, прижмитесь к обочине и остановитесь! ВОт так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2020 22 минуты назад, No name сказал: А кто сказал что я к вам обращался это мг и вы его н [Мегафон] Водитель, прижмитесь к обочине и остановитесь! ВОт так А кому я у Банка дал предупреждение ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2020 С Aleksey_Berkutov будет проведена беседа за нарушение правил тарана. Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Розыск выдан по РП. Вы уже находились в базе преступников, соответственно вся информация о вас есть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться