Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Martinez 2. Никнейм нарушителя: Khabib_Solidov 3. Суть жалобы: Хочу видить доказательства Причины убийства меня.Что участник ПГ обязан иметь. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Cmzjz57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Доброго времени суток. Фото/видео касающиеся этого момента от вашего лица имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 К сожелению нет но это тут причем этот человек говорил мне что я оскр его пусть предоставит видео где я его оскр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) здравствуйте. я являюсь тем самым игроком на которого была оформлена жалоба. во первых на данных сринах не видно то что это именно я убил его.Во вторых Видео от третьего лица+недостаточно док-ва. В третих пускай скинет видос на котором видно что я его убил. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем your_fear66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2020 https://imgur.com/a/q9ueEvD вот фото где видно что ты меня убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2020 Жалобы/доказательства от третьего лица не принимаются. (Это то же самое, что за вас игрок пишет жалобу а скриншот окна бана на оформлен на другой ник.) Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2020 Я Edison_Scaletta, причастный к ситуации человек, будьте добры рассмотреть мои скриншоты выше скинутые Александром. Жалобы от третьих лиц не принимаются. Допускается принятие к рассмотрению доказательств от лица, причастного к ситуации; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2020 Пишите жалобу от своего лица со своими доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться