Nicoline_Puggaard 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 1. Ahmed_Volkov 2. УВД-П 3. Sigbert_Ratzenberger 4. ЕПП при погони. Насколько я понял, сотрудник полиции пытался преградить мне путь, заблокировать меня таким способом. Причем это повлияло на мою траекторию движения. 5. https://youtu.be/jDk7IJs-mbM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigbert_Ratzenberger 1 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) День добрый. Со своим нарушением согласен лишь частично. Попытавшись заблокировать вас автомобилем, как вы подметили, я наехал на траву, но на записи видно, что через пару метров я остановился и не решился ехать за вами дальше. Так как ситуация спорная, оставляю жалобу на рассмотрение лидеру и следящему за фракцией, и ожидаю дальнейшего ответа. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Sigbert_Ratzenberger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Нарушение от сотрудника есть. Это наезд на поле при погони. У сотрудника не было никаких проблем выйти из патрульного автомобиля и начать пешею погоню. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарной беседы по данному инциденту. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2020 Доброго времени суток! Вопросов к начальнику УВД не имею. Жду ответ от следящего, касательно ответственности по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте. Вижу нарушение по пункту 6.17 ВПС. Цитата 6.17 - Запрещена езда и срезы по полям при полицейской погоне. Наказание: бан до 3 дней. Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, поля, прочие детали ландшафта (ЕПП,ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Запрещено даже для автомобилей, что предназначены для езды по бездорожью. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник. В наказание по отношению к сотруднику последуют санкции в виде блокировки аккаунта и последующего дисциплинарного взыскания в письменной форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicoline_Puggaard 0 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 Отсутствуют, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться