Milez Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Milez_Prower 2. Никнейм сотрудника: Steven_Mitchell 3. Суть жалобы: Узнал мою личность, сфотографировав затылок издалека. 4. Доказательства: https://youtu.be/rG4AqIVIr7w https://imgur.com/a/0JfJTE3
Rodion_Mondegard Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Rodion_Mondegard
Egor_Uralov Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравствуйте, в данный момент пишу с телефона, т.к. я не дома. Когда вернусь - обсудим.
Egor_Uralov Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Что-ж. Разберёмся. На вашем видео видно, как я подхожу к вашему авто, пока вы ещё не закрыли дверь. Тогда я и мог вас сфотографировать. Если я отыгрываю 1 бинд, это не значит что я сразу силой мыслей достал КПК и сфотографировал Вас. Если бы я вас сфотографировал в затылок, я бы не подходил к двери вашему автомобиля, а так же бы я сразу бы погнался.
Egor_Uralov Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) И так-же, на вашем видео видно, что когда вы садитесь в машину - я подбегаю к вам с отыгровкой фотографии. Факт того что я сфотографировал вас в затылок - опровержен. Я требую полное видео. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Steven_Mitchell
Victor Petrov Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте, сотрудник не смог предоставить док-ва Вашего нарушения, в связи с этим будет наказан по соответствующему пункту ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Вопросы имеются?
Milez Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Ему дали выговор или предупреждение?
Victor Petrov Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 Данная информация не разглашается. Вопросы есть?
Egor_Uralov Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) DEL Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Steven_Mitchell
Рекомендуемые сообщения