Перейти к содержанию

[ГИБДД-П] Steven_Mitchell

Milez

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш никнейм: Milez_Prower
2. Никнейм сотрудника: Steven_Mitchell
3. Суть жалобы: Узнал мою личность, сфотографировав затылок издалека.
4. Доказательства: https://youtu.be/rG4AqIVIr7w https://imgur.com/a/0JfJTE3

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства.

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск

Родион Мондегард.

RodionMonde.

IULJR.gif

Изменено пользователем Rodion_Mondegard
Опубликовано

Здравствуйте, в данный момент пишу с телефона, т.к. я не дома. Когда вернусь - обсудим.

Опубликовано

Что-ж. Разберёмся. На вашем видео видно, как я подхожу к вашему авто, пока вы ещё не закрыли дверь. Тогда я и мог вас сфотографировать. Если я отыгрываю 1 бинд, это не значит что я сразу силой мыслей достал КПК и сфотографировал Вас. Если бы я вас сфотографировал в затылок, я бы не подходил к двери вашему автомобиля, а так же бы я сразу бы погнался. 

Опубликовано (изменено)

И так-же, на вашем видео видно, что когда вы садитесь в машину - я подбегаю к вам с отыгровкой фотографии. Факт того что я сфотографировал вас в затылок - опровержен. Я требую полное видео.

Изменено пользователем Steven_Mitchell
Опубликовано

Здравствуйте, сотрудник не смог предоставить док-ва Вашего нарушения, в связи с этим будет наказан по соответствующему пункту ПДСФ.

Цитата

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор]

Вопросы имеются?

Опубликовано

Ему дали выговор или предупреждение?

Опубликовано

Данная информация не разглашается. 

Вопросы есть? 

Опубликовано (изменено)

DEL

Изменено пользователем Steven_Mitchell
Опубликовано

Вопросов нет

Опубликовано

Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...