Milez 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Milez_Prower 2. Никнейм сотрудника: Steven_Mitchell 3. Суть жалобы: Узнал мою личность, сфотографировав затылок издалека. 4. Доказательства: https://youtu.be/rG4AqIVIr7w https://imgur.com/a/0JfJTE3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Родион Мондегард. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Родион Мондегард. RodionMonde. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2020 Здравствуйте, в данный момент пишу с телефона, т.к. я не дома. Когда вернусь - обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2020 Что-ж. Разберёмся. На вашем видео видно, как я подхожу к вашему авто, пока вы ещё не закрыли дверь. Тогда я и мог вас сфотографировать. Если я отыгрываю 1 бинд, это не значит что я сразу силой мыслей достал КПК и сфотографировал Вас. Если бы я вас сфотографировал в затылок, я бы не подходил к двери вашему автомобиля, а так же бы я сразу бы погнался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 (изменено) И так-же, на вашем видео видно, что когда вы садитесь в машину - я подбегаю к вам с отыгровкой фотографии. Факт того что я сфотографировал вас в затылок - опровержен. Я требую полное видео. Изменено 15 сентября, 2020 пользователем Steven_Mitchell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте, сотрудник не смог предоставить док-ва Вашего нарушения, в связи с этим будет наказан по соответствующему пункту ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ему дали выговор или предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2020 Данная информация не разглашается. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) DEL Изменено 16 сентября, 2020 пользователем Steven_Mitchell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2020 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...