Перейти к содержанию
Alex_Savin

[ГИБДД-П] Aleksandr_Prokurorskiy, Ivan_Trotcenko, Lucifer_Devil

Рекомендуемые сообщения

Alex_Savin

1. Ваш никнейм:  Alex_Savin
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Prokurorskiy, Ivan_Trotcenko, Lucifer_Devil
3. Суть жалобы: Здравия желаю уважаемый Генерал - Майор и СЗФ!
Сегодня 13.09.2020, сотрудники
 Aleksandr_Prokurorskiy, Ivan_Trotcenko, Lucifer_Devil продемонстрировали полную некомпетентность и незнание УД!
Предлагаю рассмотреть нарушение каждого сотрудника по отдельности...

Начнем с Aleksandr_Prokurorskiy:
- Задавил Гражданина (ДБ), после чего оказал некомпетентную Медицинскую Помощь, на что он не имел право... Сотрудники имеют право оказывать Доврачебную Помощь, но не медицинскую.

Перейдем к Преступнику в погонах Ivan_Trotcenko:
- По прибытию на место вызова данный Преступник в погонах попал в ДТП с автомобилем, после чего просто скрылся. Тем самым нарушил 1.6 УК РП, а так-же УД.
Я считаю это наигрубейщим нарушением и такие "Сотрудники" не должны состоять в рядах МВД РП.
- Так-же данный сотрудник не взирая на то что на дороге лежит человек которому нужна помощь, просто взял и уехал так еще и с включеными проблесковыми маячками. Это можно расценить как использование спец сигналов в личных целях.


Ну и последний сотрудник Lucifer_Devil:
- Данный сотрудник после поставленного ему вопроса дернул интернет, что является уходом от РП.

Прошу дать развернутый ответ Генерал - Майора и СЗФ.

С Уважением Грежданин Республики Провинции, Савин А.А.

4. Скриншот/видео:   
Aleksandr_Prokurorskiy - ДБ, Незнание оказания Доврачебной Помощи
Ivan_Trotcenko - Маячки, Уход с места ДТП
Lucifer_Devil - Офф

Изменено пользователем Alex_Savin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lucifer_Devil

Здравствуйте, Lucifer_Devil, сотрудник МВД г.Приволжск. Красный восклицательный знак в треугольнике показывает, что у человека проблемы с интернетом(Network Trouble) и что он скоро вылетит. Это не офф, а вылет из игры, который невозможно контролировать.

Изменено пользователем Lucifer_Devil

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ALEKSASHKA_555

Здравствуйте, я Александр Прокурорский, объясню свои действия:

1) Я оказал 1-ю мед помощь по  жалобам на то, что у гражданина болела нога, за одеждой я не могу увидеть какой степени перелом, и какого он типа, сняв одежду я могу задеть рану, кость и изменить положение ноги - что категорически запрещено, поскольку я не знаю тип перелома и его степень, я не могу наложить жгут, поскольку он накладывается не во всех случаях перелома, и он может только усугубить ситуацию, так же поскольку ноги персонажа согнуты, я так же не могу наложить жгут, поскольку у меня нету жгута "Г"  - образного типа, я бы мог использовать дубинку, но только если бы нога персонажа не была согнута (прошу заметить что анимация была со согнутой ногой, то есть визуально - нога согнута, есть так же анимации где нога у персонажа не согнута) единственное что я мог сделать в данной ситуации это перебинтовать ногу, тем самым предотвратив возможную потерю крови в результате открытого перелома. Далее я вызвал скорую, которая не приехала. 

2) То что я "сбил" человека, думаю на видео и так видно как дёргается моя машина, поскольку у меня 7 ФПС, и именно из за этого у вас на экране было видно как я его якобы сбил, но у меня на экране было видно, как я просто проехал рядом и не на кого не наезжал, там чётко видно как я "телепортировался" резко в сторону противоположную от персонажа, который стоял на дороге, именно там я и ехал (у меня на экране) никого не сбивая, мне делать нечего намеренно давить людей? Еще прошу заметить что гражданин стоит не на тротуаре, а на проезжей части, тем самым нарушает статью 12.30 КоАП "Нарушение правил дорожного движения пешеходом, повлекшее помеху дорожному движению".

То есть сам я (человек сидящий за монитором) так же и мой РП персонаж ехал правильно не нарушая никаких правил, и не сбивая людей, я управлял автомобилем правильно, то что я вас "сбил" это не внутри игровой РП фактор, а системный фактор самой Игры, и винить меня, в том что я управлял авто правильно и никого не сбивал, а игра захотела чтоб моё авто передвигалось не стабильно и из за этого "я вас сбил" не логично - винить в этом случаем меня нельзя, поскольку в данном случае виновата игра, то есть системный фактор, а не сам я. Управлять автомобилем в игре я могу, а сторонними факторами как FPS и оптимизация, которые искажают моё управление - нет.     

Изменено пользователем ALEKSASHKA_555
Дополнение информации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ivan_Trotcenko

Здравствуйте неадекватные товарищи! Люблю отвечать на жалобы, мои коллеги отнеслись к ней серьезно, но я этого делать не буду, ибо не вижу нарушений со своей стороны :З.

 

Пойдём по порядку. Уехал с маяками. Ну да, вы же знаете куда я с ними поехал, так что тут говорить нечего.

 

 

Про ДТП. А я куда-то скрылся? Я всего лишь отъехал ближе к Вам что бы не мешать, но никак не скрылся. Скрылся как раз таки второй участник.

 

 

Вопросы есть? Нет? Ну и прекрасно, гуляйте в спокойствии. Я надеюсь что Вы купите себе мороженку и будете кушать её с удовольствием вспоминая меня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ivan_Zelenin

Доброго времени суток, я также отношусь к даной ситуации и хочу ответить сотруднику (Иван Тротченко) который знает ВПС только в свою сторону и не замечает за собой все свои глупые нарушения, а именно:

1) 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

2) Не вызвал наряд, чтобы оформить свое ДТП по своей вине, потому что человек думает, что ему с СГУ все дозволено и может создавать аварийную ситуацию.

 

Также, отвечу сотруднику Lucifer_Devil. У Вас так же нарушение ВПС 6.19. Треугольник - не доказательво, вы могли  спокойно вытащить интернетный провод и тем самым уйти от РП ситуации и перекинуть все это на своего товарища. Также, приведу пример статьи Впс, что вылеты вы обязаны доказывать (после захода в игру появляется надпись "Вы появились на месте вылета")

 

6.13 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней.

Наказывается также и при вылете. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации.

Александр Прокурорский, а ничего то, что вы, как сотрудник (если Вас так можно называть) ОБЯЗАНЫ были попросить гражданин отойти с дороги? Почитайте регламент. Там все расписано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ALEKSASHKA_555

А не что так, что 1) водитель сам должен знать ПДД и сам соображать где он находится, на то ему и дана голова на плечах 2) я только подъехал чтоб перепарковать авто, я чисто физически не успевал ему это сказать, мне бы пришлось встать посреди дороге создавая помеху, открыть окно и ему это говорить, а это отыгровки = время + создание аварийной ситуации.   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ivan_Zelenin

Конечно, у Вас всегда виноваты гражданские, а по факту в этой ситуации вы ничего не сделали. Произошло Ваше же ДТП - вы уехали, попросил вызвать третий экипаж и вы этого не сделали. В итоге мне же пришлось побежать за другими сотрудниками и благодаря им мы и разобрались (Розин и Танков, вроде ники их так звучат), а вы, как герой и хороший сотрудник, включили СГУ и уехали. Вы во фракцию зачем пошли, чтобы понты кидать и зп получать с нифига? Устроились во фракцию - отыгрывайте РП и соблюдайте ВПС.

Ах да, Прокуроский, я забыл Вам ответить на Вашу фразу "Управлять автомобилем в игре я могу, а сторонними факторами как FPS и оптимизация, которые искажают моё управление - нет". Вы можете собрать/купить новый компьютер и не лагать или, если нет такой возможности, сесть на пассажирское и за руль не суваться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
German_Voronin

Добрый день, уважаемый Алекс Савин!

 

Ваши доказательства нарезаны так тонко, как я капусту нарезать не смогу. И подходит это всё под пункт:

"Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации;"

 

Ну и вкратце отвечу:

1. Aleksandr_Prokurorskiy - факт ДБ объясню банальным "пингом", что чётко видно по рывкам автомобиля. Неправильное обозначение ПДП объясню тем, что сотрудник банально оговорился. Вот за качество оказания первой помощи сотрудник обязательно прослушает на этой неделе ещё раз лекцию по оказанию ПДП.

2. Ivan_Trocenko - ДТП прокомментировать не могу ( опять таки судя по рывкам оно тоже связано с "пингом"), возможно Мерседес после видео уехал, так как по сути именно он и являлся виновником, ведь авто полиции двигалось со включённым СГУ. Его уезд объясню отправление на вызов согласно которому он и поехал с СГУ.( доказательства вызова будут вечером )

3. Lucifer_Devil - участвую во многих погоня и видевши множество "ОФФ" ( при погонях и при арестах ) предположу, что это обыкновенный вылет, о чём он так же написал в нашем Журнале Активности. Опять таки после какого вопроса он "ОФФнулся" не понятно.

 

Передаю жалобу наверх для её закрытия.

 

С уважением, 
начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                          Воронин Г.В.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex_Savin

Здравствуйте уважаемый Герман. 
На видео видно полную ситуацию.
Что касаемо "ДБ", ждем решения следящего.
Что касаемо ДТП... Сотрудник при ДТП даже если он не виновен обязон остановится спросить все-ли хорошо с гражданином и вызвать экипаж для оформления ДТП. Ничего из этого небыло сделано. Так же отчетливо видно что это был не пинг, а мерседес врезался в сотрудника. 
Что касаемо 3 пункта, в ВПС четка прописано что и как должно быть.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ivan_Trotcenko

Не хочу сюда больше отвечать, но придётся один раз. Можна?

Вот, я принёс покушать скриншот принятия вызова. Спасибо, счёт Вам принесёт следящий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Robert_Enotov

Что касается "Оффа" - в данном случае это был вылет, а о какой-либо погоне или иной подобной ситуации речи не идет, а следовательно вылет в данном случае не наказуем.
Насчет ухода с места ДТП... да, он был, однако жалобу в таком случае должен подать водитель того автомобиля, который был участником ДТП, а следовательно по Вашим доказательствам наказать я его не имею права.
ДБ было по пингу, что ясно видно на Вашей видеозаписи.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×
×
  • Создать...