Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Edison_Scaletta 3. Суть жалобы: Требую доказательства моего нарушения. Согласно пункту ПДД: 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края, мой автомобиль не нарушал их. Стоял у края проезжей части на аварийке. Жду доказательств. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I50nZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте его ответ с док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Стоянка на тротуарах еще и возле остановки, увы, запрещена, доказательство скоро поступят. https://imgur.com/a/CK6Xaux Ваше авто стояло у входа в АТП/остановке,что запрещено. https://imgur.com/a/a9wnkm5 Тут видно что остановка действительно была по близости. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Нарушений от сотрудника не вижу. Вы были припаркованы рядом с остановкой - Док-ва. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Bumerok 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 Не вижу на вашем скрине моего автомобиля на тротуаре, ракурс плохой. Откуда вы узнали, что авто близко к остановке?Почему не замерили расстояние рулеткой? Вам на слово должны верить? Я вот на свой глаз скажу, что расстояние от остановки достаточное, верите? Николай, что за скрины кидаете? Что за цирк? Почему Вы кстати позволяете себе нарушать ПДД и ВПФ 5.29? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Пересмотрел док-ва. Остановка была далеко. Сотрудника будет наказан. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Согласно пунктам ПДД 12.1 и 12.4 пункт 8, парковка нарушена не была. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его действий. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Bumerok 0 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2020 Счёт: 208852 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Что по вашему 15 метров?Автомобиль метра три в длинну,между остановкой и вашем авто было растояние явно не в 5 автомобилей.На моих скриншотах отчетливо видно,что расстояние между моим авто и остановкой,не более двух авто,а расстояние от столба,перед которым вы встали и до остановки не более 4х авто.С вердиктами не согласен. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Bumerok 0 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2020 На ваших скринах вообще не видно остановки и моего автомобиля, говорю же плохой ракурс. Почитайте ПДД, мое авто помех ОТ не создавало, стояло на хорошем расстоянии от остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) По ПДД запрещена остановка ближе 15 метров, на скриншот ах отчетливо видно что ваше авто стоит ДО столба, почему там менее 15 метров я вам уже объяснял. Если вам нужен скрин, где четко видно и остановку и ваше авто(в качестве доказательств, что ваше авто стояло именно в обсуждаемой месте) По приезду домой, я вам предоставлю скриншот. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Bumerok 0 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2020 Лидер и зам уже дали свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, RaTord сказал: Лидер и зам уже дали свой ответ Компенсацию возмещаю я, с мнением лидера не согласен и жду объяснений своей вины. До этого момента, будьте добры ожидать. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Bumerok 0 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ответа следящего долго ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2020 https://imgur.com/a/6r7qHlf На этом скриншоте видно,что авто стояло до столба.Расстояние от авто до остановки с учетом того,что оно стоит в притык к столбу:32 шага либо 16 метров.Ваше же авто,хоть чутка и короче,но стояло не в притык к столбу.В ледующий раз буду предоставлять доказательства с примером на нарушителях,которым буду выписывать штраф. Так ,как сравнивать Х6 с 2107 трудно,да и я должен был изначально,на месте замерять метраж и зафиксировать это,я вам переведу на банк деньги.Сколько вам нужно, с учетом времени и самого штрафа в 5.000 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Bumerok 0 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2020 10.000 Кидайте, да и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Battista_Varone 0 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2020 Доброе утро. Прошу прощения за долгий ответ. С сотрудником проведём беседу. Компенсацию перевёл. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение