Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Edison_Scaletta 3. Суть жалобы: Требую доказательства моего нарушения. Согласно пункту ПДД: 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края, мой автомобиль не нарушал их. Стоял у края проезжей части на аварийке. Жду доказательств. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/I50nZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Жалобу передал сотруднику. Ожидайте его ответ с док-вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Стоянка на тротуарах еще и возле остановки, увы, запрещена, доказательство скоро поступят. https://imgur.com/a/CK6Xaux Ваше авто стояло у входа в АТП/остановке,что запрещено. https://imgur.com/a/a9wnkm5 Тут видно что остановка действительно была по близости. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Нарушений от сотрудника не вижу. Вы были припаркованы рядом с остановкой - Док-ва. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 Не вижу на вашем скрине моего автомобиля на тротуаре, ракурс плохой. Откуда вы узнали, что авто близко к остановке?Почему не замерили расстояние рулеткой? Вам на слово должны верить? Я вот на свой глаз скажу, что расстояние от остановки достаточное, верите? Николай, что за скрины кидаете? Что за цирк? Почему Вы кстати позволяете себе нарушать ПДД и ВПФ 5.29? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 20 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Гл.Зам.Нач.ГУОБДД. Пересмотрел док-ва. Остановка была далеко. Сотрудника будет наказан. Ожидайте ответа Лидера/Следящих. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Согласно пунктам ПДД 12.1 и 12.4 пункт 8, парковка нарушена не была. С сотрудником будет проведена беседа по поводу его действий. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2020 Счёт: 208852 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Что по вашему 15 метров?Автомобиль метра три в длинну,между остановкой и вашем авто было растояние явно не в 5 автомобилей.На моих скриншотах отчетливо видно,что расстояние между моим авто и остановкой,не более двух авто,а расстояние от столба,перед которым вы встали и до остановки не более 4х авто.С вердиктами не согласен. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2020 На ваших скринах вообще не видно остановки и моего автомобиля, говорю же плохой ракурс. Почитайте ПДД, мое авто помех ОТ не создавало, стояло на хорошем расстоянии от остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) По ПДД запрещена остановка ближе 15 метров, на скриншот ах отчетливо видно что ваше авто стоит ДО столба, почему там менее 15 метров я вам уже объяснял. Если вам нужен скрин, где четко видно и остановку и ваше авто(в качестве доказательств, что ваше авто стояло именно в обсуждаемой месте) По приезду домой, я вам предоставлю скриншот. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2020 Лидер и зам уже дали свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, RaTord сказал: Лидер и зам уже дали свой ответ Компенсацию возмещаю я, с мнением лидера не согласен и жду объяснений своей вины. До этого момента, будьте добры ожидать. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Plump_Owl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ответа следящего долго ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2020 https://imgur.com/a/6r7qHlf На этом скриншоте видно,что авто стояло до столба.Расстояние от авто до остановки с учетом того,что оно стоит в притык к столбу:32 шага либо 16 метров.Ваше же авто,хоть чутка и короче,но стояло не в притык к столбу.В ледующий раз буду предоставлять доказательства с примером на нарушителях,которым буду выписывать штраф. Так ,как сравнивать Х6 с 2107 трудно,да и я должен был изначально,на месте замерять метраж и зафиксировать это,я вам переведу на банк деньги.Сколько вам нужно, с учетом времени и самого штрафа в 5.000 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Bumerok 0 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2020 10.000 Кидайте, да и хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2020 Доброе утро. Прошу прощения за долгий ответ. С сотрудником проведём беседу. Компенсацию перевёл. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться