Richard_Flor 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Kadyrov 3. Суть жалобы: ДМ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HYN3TVvZ1i0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 [Зам.Нач.УВД] А откаты для кого? Док-ва от меня требуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Flor 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Я видел только откат проф такси,да и темболее там видно было что намеренно били меня. Ждем ответа следящего Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Richard_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 я не хотел бить вас, я хотел бить Александра Опера но не поподал, и откатил я удары и проф такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, на связи Начальник УВД Невского Александр ДеФлориан. Прошу предоставить более полные доказательства, ибо имела быть место РП драка, если таковых нет, значит недостаточно доказательств. Ожидаем Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Flor 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Какая РП драка,я иду просто прямо,даже сам сотрудник сказал что хотел бить Ждем ответ следящего. Вы в своем уме рп драка в зеленой зоне там где обычные гражданские не могут драться,не понимаю о какой рп драке может идти речь Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Richard_Tomasino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2020 Добрый День. В самом деле 8 секунд записи не совсем достаточно, возможно была RP драка. Или в самом деле произошла случайность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2020 Добрый вечер! На предоставленных Вами доказательствах прекрасно вижу нанесение как минимум трех ударов игроком по вашему персонажу. Данное действие "откатить" невозможно, так как, совершенно понятно, что три удара совершить случайно нельзя. Игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться