Antuan_Gif 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Rostislav_Mikhailishin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Adolf_Alcopone 4. Суть жалобы: Я ехал по дороге в Невский и мне прилетает 3 звезды от данного сотруника по статье 1.12 УК РП. Если бы я по РП где то и засветился бы то у меня на мото нету номерок а документы я никому не передавал, звезды по НонРП 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) : https://yapx.ru/v/I5qn1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leet9 1 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Добрый вечер, я тот самый сотрудник, который выдал вам розыск. Ожидайте моего ответа с док-вами в ближайший час! По поводу розыска хочу вам сказать, что он был выдан по общим приметам вашего байка, то что он без номера, ну и конечно же ваша одежда и лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leet9 1 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 Еще раз доброго времени суток! Начнем с того, что я выдал вам розыск по статье 1.12 УК РП за ваш подрез нашего транспортного средства Это видно на видео, которое я приложу ниже. К тому же я сразу извиняюсь за отсутствие на видео звука ибо у моей напарницы сбились настройки в приложении и из-за этого звук не записывался. Так же я прикрепляю ниже статью, которую вы нарушили и надеюсь, что мы поняли друг друга, если у у вас есть какие-то вопросы то задавайте, я всегда рад на них ответить! Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2020 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Давайте обсудим ситуацию: Выдача уголовного розыска осуществляется не только по личным документам, а по внешним приметам подозреваемого. Внешние приметы: шлем, цвет шлема, одежда, какой мотоцикл, вид мотоцикла, марка мотоцикла и т.д. Вы специально протаранили патрульный автомобиль, и были объявлены в уголовный розыск по статье 1.12 УК РП. Нарушение от сотрудника не имеется. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuan_Gif 0 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2020 Ну во-первых вы ехали в левой полосе при свободной правой а во-вторых не видно что я НЕ специально, и тем более раз на то пошло по моей одежде меня вичеслили? таких одежд и мото с такой раскрасной много на провинции и я был в шлеме поетому не врите что по лицу. Заметно на док-вах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leet9 1 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2020 8 минут назад, Rostislav_Mikhailishin сказал: Ну во-первых вы ехали в левой полосе при свободной правой а во-вторых не видно что я НЕ специально, и тем более раз на то пошло по моей одежде меня вичеслили? таких одежд и мото с такой раскрасной много на провинции и я был в шлеме поетому не врите что по лицу. Заметно на док-вах! На видео вы без шлема, мы ответили на этот вопрос, не продолжайте мусолить данную тему, всего доброго, передаю слово лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте. Нарушений от лица сотрудника не заметила. Вы действительно превысили скоростной режим и, как понимаю, не успели среагировать на патрульный автомобиль перед Вами, в следствии чего произошло ДТП. Движение патрульного автомобиля по правой полосе не освобождает Вас от ответственности, суть жалобы от этого не меняется. Объяснение по выдаче розыска Вам предоставил лидер фракции и сам сотрудник в сообщениях выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться