VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Murphy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Gorskin 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП+5.29ВПФ+Прогул РД. Прошу с сотрудником провести беседу по данному случаю. 4. Скриншот/видео от своего лица: **Клик**(Уход с места ДТП)(Паспорт https://ibb.co/F6SMmyL)(Посадка в КПЗ https://ibb.co/ZVN8BQ0) https://ibb.co/zZSQ5cD https://ibb.co/F6SMmyL https://ibb.co/ZVN8BQ0 Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Adams_Murphy Заменил ссылки(были не рабочие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sakolof 1 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Хочу Вас поприветствовать! Я являюсь ВрИО Главного Врача ОКБ г. Мирный. По факту прогула РД данный сотрудник взял у меня перерыв. Также сотруднику будет выдан выговор за нарушение 5.29 ВПФ. Ухода от РП я не увидел, возможно сотрудник хотел припарковаться. Мой ответ дан. Ждём ответа от следящей администрации. С уважением ВрИО Главного Врача Андрей Соколоф. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Andrei_Sakolof Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 56 минут назад, Andrei_Sakolof сказал: Хочу Вас поприветствовать! Я являюсь ВрИО Главного Врача ОКБ г. Мирный. По факту прогула РД данному сотруднику будет выдан выговор. Также сотруднику будет выдан выговор за нарушение 5.29 ВПФ. Ухода от РП я не увидел, возможно сотрудник хотел припарковаться. Мой ответ дан. Ждём ответа от следящей администрации. С уважением ВрИО Главного Врача Андрей Соколоф. Добрый день,если у сотрудника есть Док-ва того что он припарковался, пускай предоставит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sakolof 1 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 Снова Вас приветствую! На доказательствах не видно ухода от РП. Ваши доказательства не в полной мере раскрывают картину происходящего. Если у Вас есть видео большей длины, и на котором видно, что наш сотрудник уехал с места ДТП, то попрошу их предоставить. Ждём ответа от следящей администрации! С уважением! ВрИО Главного Врача Андрей Соколоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Solist 3 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравствуйте. Доказательств по поводу ухода с места ДТП не достаточно. Также у Вас не работают несколько ссылок на скриншоты. Если у Вас есть более полное видео ухода от ДТП - прошу его предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sakolof 1 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 1 минуту назад, Dmitriy_Solist сказал: Здравствуйте. Доказательств по поводу ухода с места ДТП не достаточно. Также у Вас не работают несколько ссылок на скриншоты. Если у Вас есть более полное видео ухода от ДТП - прошу его предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравствуйте, 3 последние ссылки хорошо работают. Я просто забыл из заменить. На счёт ухода от Рп,видео было утеряно(Тех.причинам). Думаю те наказания которые перечислил выше Гл.Зам ,достаточно. 2 часа назад, Andrei_Sakolof сказал: Также сотруднику будет выдан выговор за нарушение 5.29 ВПФ Этого будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sakolof 1 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2020 Передаю тему следящей администрации. На основании их выводов, сотрудник получит наказание. С уважением! ВрИО Главного Врача Андрея Соколоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Solist 3 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2020 Снова здравствуйте. Сотруднику будет выдан выговор по 5.29 ВПФ. Вопросы теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Sakolof 1 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я вопросов не имею. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Andrei_Sakolof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2020 43 минуты назад, Dmitriy_Solist сказал: Снова здравствуйте. Сотруднику будет выдан выговор по 5.29 ВПФ. Вопросы теме есть? Прогул РД+5.29 ,так будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Solist 3 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2020 По поводу прогула рабочего дня все узнаю, возможно сотрудник взял перерыв. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIadimir_Nevskiy 16 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2020 5 часов назад, Dmitriy_Solist сказал: По поводу прогула рабочего дня все узнаю, возможно сотрудник взял перерыв. Еще вопросы есть? Здравствуйте, вопросов нету, к тому же сотрудник не ответил в жалобе,26 часов прошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Solist 3 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2020 С сотрудником поговорю. Наказание будет выдано. Вопросов не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...