A Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Belov 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Значит, остановился я. Взаимодействия никакого с сотрудником не было, просто стоял. Пригрозил мне "отлетом" в б чат за провокацию, хотя никакой провокации не было. Далее (я сижу в машине), он подошел и лишил меня прав без какой либо причины, повторюсь взаимодействия с ним никакого не было. Жду док-ва от сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qL3mtC2 Изменено 13 сентября, 2020 пользователем A Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравия желаю! Были лишены ВУ по статье 20.25 КоАП, а именно - неуплата штрафов от 30000 рублей. Я пробил владьлеца по номерам, увидев, что у него большое количество штрафов, лишил ВУ. Доказательства: https://yapx.ru/v/I5f6J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A Belov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Rick_Alliens сказал: Здравия желаю! Были лишены ВУ по статье 20.25 КоАП, а именно - неуплата штрафов от 30000 рублей. Я пробил владьлеца по номерам, увидев, что у него большое количество штрафов, лишил ВУ. Доказательства: https://yapx.ru/v/I5f6J Взаимодействия не было со мной. То есть , даже не подошли и не представились, что уже говорить о закрытых окнах. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем A Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] Вы предоставили иконку вашего лишения ВУ, сотрудник, в свою очередь, предоставил ваше нарушение 20.25 КоАП = неуплата штрафов. На остальное у вас недостаточно доказательств, банально не видно всей ситуации, а на слово верить, увы, не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A Belov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 29 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Вы предоставили иконку вашего лишения ВУ, сотрудник, в свою очередь, предоставил ваше нарушение 20.25 КоАП = неуплата штрафов. На остальное у вас недостаточно доказательств, банально не видно всей ситуации, а на слово верить, увы, не можем. По сути можно так у каждого, у кого есть штрафы лишать ВУ , правильно? Я просто стоял, он подошёл и лишил. Повторюсь еще раз, без всякого взаимодействия. (На скринах видно) О каком взаимодействии может идти речь? Так же, в правилах, которые вы скинули указано, что сотрудник обязан при взаимодействии вести фото или видео фиксацию, но он предоставил док-ва лишения прав, но не взаимодействие со мной, что полностью противоречит правилам. Я предоставил док-ва моего лишения, а он обязан предоставить док-ва взаимодействия со мной. Изменено 13 сентября, 2020 пользователем A Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. Пункт вступает в силу тогда, когда на вас была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у вас нет. [Предупреждение / Выговор] "С полным набором доказательств". Вы предоставили иконку лишения - сотрудник предоставил ваше нарушение, по которому у вас было изъято ВУ. На предоставленном выше скриншоте видно, что у вас было более 30.000 штрафов - лишение до 3 дней. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A Belov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: "С полным набором доказательств". Вы предоставили иконку лишения - сотрудник предоставил ваше нарушение, по которому у вас было изъято ВУ. На предоставленном выше скриншоте видно, что у вас было более 30.000 штрафов - лишение до 3 дней. Давайте сейчас каждого будем пробивать и лишать ВУ, повторюсь, без взаимодействия с «нарушителем»? Видимо вам непонятна ситуация, хотя я все подробно расписал. Я просто стоял, сотрудник подошёл и лишил меня ВУ. Я даже не успел среагировать. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем A Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, A Belov сказал: непонятна ситуация, хотя я все подробно расписал. Да, мне непонятна ситуация, ведь подтверждения ваших слов я не увидел. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
A Belov 0 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 38 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Да, мне не понятна ситуация, ведь подтверждения ваших слов я не увидел. На скриншотах все видно, взаимодействия со мной не было. А если думаете, что была провокация - требуйте с сотрудника доказательства. Ситуация должна была выглядеть примерно так: Сотрудник стучит в окно,представляется, говорит что я нарушаю, далее лишает ВУ. Вам ли это не знать? Как по мне, уже загоняете себя в тупик. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем A Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2020 25 минут назад, A Belov сказал: Как по мне, уже загоняете себя в тупик. Всё наоборот). Свою точку зрения я выразил, ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте, всю вину сотрудника доказывать должны лишь только Вы, а не сотрудник. По факту нарушений не замечено, факт нарушения 20.25 КоАП - есть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...