Raul 3 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rauwil_Korneich 2. Никнейм сотрудника фракции: Nadejda_Malkina 3. Суть жалобы: стоял я на вокзале(в АФК) не кого не трогал и тут приходит штраф на сумму 50 000 два раза за нарушение ПДД и лишили права. как такое может быть если я стоял 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* [2020-09-13 12:50:44] [Output] : Уведомление: Вы нарушили ПДД: . Сумма штрафа: 50000 руб. (объявил Nadejda_Malkina) [2020-09-13 12:50:49] [Output] : Уведомление: Вы нарушили ПДД: . Сумма штрафа: 50000 руб. (объявил Nadejda_Malkina) доказательсва только такие так как не сразу заметил не был за компом прошу убрать штраф и вернули права Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Raul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Прикрепите доказательства в 4-ом пункте жалобы. Также измените заголовок жалобы на тот, который будет соответствовать правилам подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raul 3 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 49 минут назад, Jack_Brown сказал: Прикрепите доказательства в 4-ом пункте жалобы. Также измените заголовок жалобы на тот, который будет соответствовать правилам подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. написанно же какие еще нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравствуйте, прикрепите скриншоты, на которых показано о выдачи штрафа Вам, после этого продолжим рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raul 3 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Victor Petrov сказал: Здравствуйте, прикрепите скриншоты, на которых показано о выдачи штрафа Вам, после этого продолжим рассмотрение. я бы написал но в этот момент не был за компом и чат потерялся. я сразу написал администрации сказали что ожидайте проверим если штраф не верный то оплатим https://imgur.com/a/hSgKnxO остались только такие Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Raul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raul 3 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Jack_Brown сказал: Ситуация на рассмотрении. что так долго рассмотрение ? Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Raul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Tucker 445 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доброго времени суток! Приносим свои извинения за столь долгий ответ. Как я понимаю, свои штрафы вы оплатили самостоятельно, в связи с чем вопрос еще не исчерпан. Предоставьте свой банковский счет, мы компенсируем потраченные средства на оплату штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korshunov 166 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2020 В течение недели ответ так и не поступил. Закрыто в связи с отсутствием активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение