Перейти к содержанию
†💀†Похоронное Бюро†💀†

[Армия Провинции] [Muhammad_Gazmanov]

Рекомендуемые сообщения

†💀†Похоронное Бюро†💀†

1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker
2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov
3. Суть жалобы: 8.7. Спать в наряде и на посту. (АФК от 60 секунд) Наказание: карцер до 100 минут. 5.29 ВПФ. А именно = парковка вне положенном. (+епп)
4. Скриншот/видео от своего лица:
https://imgur.com/a/A7KzuCS

Изменено пользователем †💀†Похоронное Бюро†💀†

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Маршал Армии]
Здравия желаю!
По 8.7 УМО:
Прежде чем наказывать военнослужащего по 8.7 УМО, нужно убедиться в том, что он действительно АФКашит (Например написать в /b ты тут?).На ваших доказательствах таких действий не вижу, следовательно военнослужащий по данному пункту наказан не будет.
По 5.29 ВПФ:
В ПДД не увидел, что ТС запрещено парковать на траве. Для наказания за ЕПП мало доказательств т.к. не видно, что сотрудник передвигался на ТС по полю.

Военнослужащий будет наказан только за 3.6 УМО:
3.6. Заниматься личными делами в служебное время, за исключением случаев, когда на это дано разрешение от офицерского состава (увал).

Наказание: карцер на 120 минут / предупреждение.

Ожидайте ответа следящего

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Доброго времени суток.

Я являюсь тем самым сотрудником.

И так начнем с того, что я на КПП не был в АФК, вы могли это проверить, например: подойти и сказать что нибудь или можете писать в /b чат.

Далее, по поводу парковки я таковых нарушений не увидел и помех автомобиль не создавал, и это как бы обочина а не поле.

Военнослужащий будет наказан только за 3.6 УМО:
3.6. Заниматься личными делами в служебное время, за исключением случаев, когда на это дано разрешение от офицерского состава (увал).

Наказание: карцер на 120 минут / предупреждение.

Тут я не соглашусь т.к я взял перерыв а значит я в гражданской форме а не на смене. И вообще там не видно скина персонажа.

Поделиться сообщением

Avgust_Kalashnikov

Доброй ночи, сотрудник будет наказан по пункту 3.6 УМО.

8.7 - Вы должны были спросить, вы здесь? сотрудник мог сидеть за компьютером и не шевелить мышкой.

5.29 - Сотрудник не создаёт помеху своими действиями, езды по полям не наблюдаю. Машина не двигается.

Ответ лидера дан, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...