Maksim_Lancov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Baron 2. Никнейм сотрудника: Nadejda_Malkina 3. Суть жалобы: Стоял я в (АФК) у дома. Приехала сотрудница Nadejda_Malkina и за просто так дала штрафов 50к x5 раз + еще лишила прав на 4 дня. Скриншота не смог сделать. ( В чате не осталось. осталось только в логах) Прошу предоставить док-ва за что мне дали штрафов на 250к и лишение прав на 4 дня. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/EO5sFIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Прикрепите полный скриншот, который не подвержен редакции. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lancov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 Нету скриншота, есть только в логах. Почему сотрудница меня штрафанула на 250к и лишила прав на 4 дня? Что мне делать? 250к незачто. Я 4 дня игры лишен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 Скриншот, который Вы предоставили - обрезанный. Предоставьте полноценный скриншот. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lancov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 Я переустанавливал провинку скриншота не осталось. Не сохранил файл. Сохранил только лог файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lancov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2020 Мне ещё долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Tucker 425 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доброго времени суток! Приносим свои извинения за столь долгий ответ. Как я понимаю, свои штрафы вы оплатили самостоятельно, в связи с чем вопрос еще не исчерпан. Предоставьте свой банковский счет, мы компенсируем потраченные средства на оплату штрфаов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Lancov 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2020 611946 счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Tucker 425 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2020 Переведено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться