Salami 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Cola 2. Никнейм сотрудника фракции: Nadejda_Malkina 3. Суть жалобы: Стоял я на транспортной компании в Невском (АФК) ни кого не трогал и тут приходят штрафы на сумму 50 000 x6 раз за нарушение ПДД + еще лишили водительских прав. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/I5Zo6 (скриншоты только с консоли, так как с чата не успел сделать - был афк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Доказательства, сделанные на основе консоли - не принимаются к рассмотрению. У Вас имеются дополнительные доказательства? Если да, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salami 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 Нету, так как я был в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salami 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ну и что вы там рассматриваете? Уже 2 дня прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2020 Мы помним о Вас и не забыли про Вас. На данный момент мы ожидаем ответа от разработчиков. И данный процесс никак не ускорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salami 0 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2020 Спасибо хоть, что предупредили. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raul 0 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2020 В 15.09.2020 в 19:33, Ded_Pojiloi54 сказал: Спасибо хоть, что предупредили. Ждем. Меня бы тоже придупридили бы а то через левых людей узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Tucker 410 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2020 Доброго времени суток! Приносим свои извинения за столь долгий ответ. Как я понимаю, свои штрафы вы оплатили самостоятельно, в связи с чем вопрос еще не исчерпан. Предоставьте свой банковский счет, мы компенсируем потраченные средства на оплату штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salami 0 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2020 Здравствуйте. Вот мой банковский счет - 650943 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2020 Компенсировано, проверяйте. Всех благ, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...