АнатолЪ 6 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 1. Anatoly_Ivlev 2. Vladimir_Tankov 3. Хочу увидеть доказательство моего нарушения. 4. https://yapx.ru/v/I5akD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Добрый день! Видеодокзаательство я предъявлю позже. Перейдём к разбору жалобы. Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Вы ехали без фар, за что я и мой напарник остановили вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) День добрый, я напарник данного сотрудника и собственно водитель патрульного автомобиля, который производил остановку вашего транспортного средства. Вы нарушили 12.20 КоАП,сама статья гласит о нарушении правил пользования световыми приборам, в данном моменте вы ехали с выключенными фарами, тем самым нарушили данную статью, так как по 19.5 ПДД вы обязаны включать фары или ДХО (Дневные ходовые огни). За подчиненным нарушений не вижу, доказательства всей ситуации при мне, по требованию министра или генерала предоставлю, а пока получайте ваше нарушение. И да,если вы думаете,что вы ехали без фар и вас увидел экипаж ДПС, включив уже мигалки с СГУ и поехав за вами,а вы включите фары,будто они были включены - это не прокатит. Также советую вам заканчивать закапывать состав МВД. 19.5 ПДД. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни. Статья 12.20 КоАП. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. Сами доказательства: https://youtu.be/dURwxsCoRtw Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 Снова Здравствуйте! Доказательства мой напарник вам предоставил, у вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 Во-первых, за каждое нарушения я буду обращаться, дабы узнать что нарушил и предоставить доказательства. Если вам не нравится это, то не стоит работать в МВД. Во-вторых где /timestamp ? Я по Приволжску раз 200 ехал этим маршрутом. Вы сейчас можете скинуть видео другого дня. Где /timestamp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 7 минут назад, АнатолЪ сказал: Во-первых, за каждое нарушения я буду обращаться, дабы узнать что нарушил и предоставить доказательства. Если вам не нравится это, то не стоит работать в МВД. Во-вторых где /timestamp ? Я по Приволжску раз 200 ехал этим маршрутом. Вы сейчас можете скинуть видео другого дня. Где /timestamp? Вам стоит поднять ваши на красивейшие глазки, в правый верхний угол и посмотреть на штучку, которая находится над худом) Результат удивит. А теперь ждём следящего с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Добрый день, уважаемый Анатолий Ивлев! С ответом сотрудников согласен, доказательства вашего нарушения представлены. ( Так же на досуге можете ознакомиться с правилами подачи жалоб, рекомедую. На скриншотах/видео должен присутствовать штамп времени - . Для этого пропишите команду /timestamp в чат, либо клавиша M -> настройки -> Дата и время над HUD. ) Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, поэтому передаю жалобу наверх для её благополучного закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2020 Ответ лидера исчерпывающий. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться