𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kovalevskiy 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Ехал 200км/ч + еще сказал что я ушел с места ДТП ждем док-ва от сотрудника (Сэм не думай что я глупый ты сам сказал что кинешь на форум док-ва я все заскринил!) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/I5YD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжска. Не понимаю смысл жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 Не понимаете да? Врезался + ещё грубит мне и говорит ты должен был нас пропустить мы стояли на светофоре я хочу увидеть док-Ва моего Ухода от ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 Не вижу грубости, не вижу ДТП. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 О боже ЛИДЕР СКИНЕТ ВИДЕО ЗАПИСЬ ЖДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikela 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 Чел, тут все тупые мусора, у меня занесло машину и они посчитали это как неадекватная езда и забрали права на 4 дня, хотя должны были спросить 50 к или лишение, а также у меня машина была поврежднена и по рп её реально могло так занести. Я вообще предлагаю убарть функцию забирания прав на 3-4 дня, это полная параша бесмысленная, просто убивает интерес к игре, а также щас мусорам ваще похуй на ситуацию им лижбы забрать права. А насчёт твоей ситуации, то я за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2020 3 минуты назад, Mikela сказал: Чел, тут все тупые мусора, у меня занесло машину и они посчитали это как неадекватная езда и забрали права на 4 дня, хотя должны были спросить 50 к или лишение, а также у меня машина была поврежднена и по рп её реально могло так занести. Я вообще предлагаю убарть функцию забирания прав на 3-4 дня, это полная параша бесмысленная, просто убивает интерес к игре, а также щас мусорам ваще похуй на ситуацию им лижбы забрать права. А насчёт твоей ситуации, то я за тебя Спасибо конечно) я согл убрать эту систему (я жду док-ва от сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2020 Попрошу не поднимать тему. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2020 Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2020 8 минут назад, daldal320km сказал: Недостаточно доказательств. Ты давай док-ву кинь где я ушел с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ответ лидера и сотрудника выше. Недостаточно доказательств. Не вижу ухода с места ДТП как Вас, так и сотрудника. Про 200 км/ч так же подтверждений не вижу. Грубого отношения к Вам от сотрудника так же не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться