Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hoffman 2. Никнейм нарушителя: Dmutru_Scaletta 3. Суть жалобы: Слив 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Bkz93LzBxcQ https://yapx.ru/v/I5K92 Изменено 12 сентября, 2020 пользователем w0lf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь следящим за ПГ « Scaletta ». Пересмотрев Ваши доказательства, я сделал вывод, что нарушений от игрока не выявлено. Не вижу прямого распространения информации. Ожидайте ответ ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2020 Это как бы считается распространением. Он из общего чата МВД, слил инфу. Во благо своей семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 3 часа назад, w0lf сказал: Это как бы считается распространением. Он из общего чата МВД, слил инфу. Во благо своей семьи Здравствуйте ещё раз. Есть какие то доказательства что писалось это в общий чат МВД? Игрок мог от своей руки написать, в шуточной форме. Ожидайте ответ ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 Хорошо защищаете своей ПГ. Если посмотреть на строчкк ниже. Мы увидим сообщения Диего Скалетта, тем самым это доказывается, что не в шутку было написано И кстати, данный игрок послей моей жалобы, удалил свое сообщение И сразу же удалили меня из своего дискорд канала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 Пожалуй оставлю это здесь - *жми* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2020 Доброго времени суток. Не считаю это сливом информации, так как: Данный чат доступен всем фракциям, в том числе, когда вы находитесь не в форме. К примеру можно привести пример с обычной жалобой от сотрудника на игрока. Там тоже утекает много какой информации. Проведу тщательную беседу по поводу этого случая с Главой ПГ. Вывод: недостаточно доказательств. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2020 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gustavsson 0 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Но хочу добавить, что бы беседа была сторогой. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем w0lf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2020 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться