Guido_Volk 1 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2020 1. Ваш никнейм: Guido_Volk 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Polyak 3. Суть жалобы: Упоминание родителей, так же это можно было наблюдать на стриме https://youtu.be/y6MrBDszJsA тайм код- 26:15 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/I5Dgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 [Начальник УВД] Здравия желаю, на связи Начальник УВД Невского Александр ДеФлориан. Сотрудник работает в ГУ МВД г. Мирный, прошу сменить заголовок. А так же напоминаю, "Маме привет" не является оскорбительным упоминанием родных и никак не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Данное высказывание было применено в сторону популярного человека, фанатом которого вы являетесь. Ваш кумир нарушил правила сервер, за что и получил в ответ такую фразу от меня. В любом случае я работаю в другой организации, если желаете то можете написать ещё одну жалобу. Данная фраза, как уже сказал Александр, нарушением не является. Приятной игры на MTA Province #3 Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Maksim Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Если же мы глянем в ВПС, то увидим следующий пункт: 5.14.1 – Запрещено оскорбительно упоминать родных. [Бан до 15 дней] Там же говорится про оскорбительное упоминание, тут же было обычное упоминание, которое никак не наказывается правилами сервера. Нарушений от сотрудника не заметил, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 388 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 Здравствуйте. Никаких нарушений от сотрудника - не замечено. Данная фраза - не является Оскорбительным упоминанием родных. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться