Matthew_Westies 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2020 1. Ваш никнейм - Matthew_Westies 2. Название фракции - ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции - Leonid_Zubov 4. Суть жалобы - После ДТП я сдавал назад, данный сотрудник врезался в меня на всей скорости, далее он передал мне только 5000 рублей, что для ремонта моего авто очень мало и ущерба он мне нанес на большую сумму, но ему было все равно и он просто уехал, хотя у меня все еще были к нему притензии. 5. Доказательства - Продолжение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) DELETED. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь лидером ГУВД по г. Мирный, Генерал - Майор Аман Юнид Жалоба оставлена не по форме. Также вашему начальству будет доложено о вашем нарушении пунктов ПДД. Вы хоть и в отпуске но вам так же запрещено их нарушать как и любой другой пункт УД. Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию Видеофрагмент, где утерян или отключен звук Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Aman_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) Доброго времени суток я являюсь Полковником ГУВД по г.Мирный Зубов Леонид,тот самый сотрудник,на которого вы оставили жалобу. Жалоба составлена - не по форме! Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Westies 0 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) Аман, где я нарушил ПДД? Я сдавал задом после ДТП с вашими сотрудниками, видеозапись так же имеется. Если вы говорите про номера, то я ехал именно в Приволжск, что бы зарегистрировать там авто Звук был включен на всех видеозаписях, так же могу предоставить более полную видеозапись, где, как вы говорите, будет видно всю ситуацию Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Matthew_Westies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2020 8.11. Разворот запрещается: - на пешеходных переходах; - в тоннелях; - на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; - на железнодорожных переездах; - в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м; - в местах остановок маршрутных транспортных средств. 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aman_Youneed 1 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Всей ситуации не видно так как не слышно ваш войс в который вы говорите. По этому нельзя сделать какой либо вывод по вашей записи. Разговоры в голосовой чат должны быть слышны с обеих сторон. На видео должен быть ваш голос и голос вашего оппонента. Иначе в рассмотрении жалобы может быть отказано. Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Aman_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Westies 0 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2020 По поводу 8.11 я не согласен, я ещё раз повторюсь, я сдавал задом после дтп, а не разворачивался через двойную сплошную, по поводу 8.12, я его просто физически не мог увидеть, так как он летел с огромной скоростью, а вперёд мне нельзя было ехать, так как там стояли сотрудники. Про видеозапись да, мой микрофон оказался выключенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Westies 0 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Вся ситуация ясна и понятно, я не понимаю что здесь может быть не видно. После дтп я сказал типичные фразы "Что ты делаешь?" и тд. Конечно это понятно, вы пытаетесь крыть своего сотрудника, но ссылаться на мой микрофон и говорить что не видно всей ситуации (при ДТП), как по мне это глупо. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Matthew_Westies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2020 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться